Offizielle Hotel Homepage

Christiane(56-60)Deutschland
Urlaub
Ich war mit 2 Enkelkinder bei Ihnen uns hat fast alles sehr gut gefallen vor allem sehr Kinderfreundlich meine enkel haben sich wohlgefühlt nur das Warme Essen egal ob Kinder oder erwachsene war nicht so besonders was ich auch gut finden würde wäre getränke für kinder unter 6 Jahren einen anderen preis oder alternativ kostenfrei wasser mit geschmack 1x. und das sehr kleine Bad die sehr schwer aufgehende tür bzw.schnell zugehend gefahr für kleine Kinder einklemmen von Fingern ganz toll animation für Kinder wir haben…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nie wieder
Nie wieder dieses Hotel. Heizung im Bad konnte man nicht abstellen. Das Bett eine Katastrophe. DDR Plattenbau. Das Essen war nicht besonders aber dafür auch nicht warm.
Gabriel(31-35)Deutschland
Immer wieder gern
Dies war der dritte Urlaub den wir im Berghotel verbracht haben und ich muss sagen ich fand es echt super. Wir haben eine Gutschein auf eBay ersteigert und konnten mit der ganzen Familie(4 Personen) für einen schmalen Geldbeutel eine Woche lang Urlaub machen. Wer kann einem das für knapp 400€ schon bieten, mit Frühstück und Abendbrot in Buffet-Form und jeden Tag Kinder-Animations-Programm? Sicher gibt es sonnigere und attraktivere Reiseziele, aber nicht für dieses Geld. Das sollte man hier mal in Relation setzen.…

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Mehr Schein als sein!
Das Hotel ist, wie schon oft kommentiert, ein riesen Klotz auf einer Anhöhe... Der Zugang zum Hotel, bzw. zum Check in auf der Rückseite des Hauses (nicht ausgeschildert) Der Check war mehr als holprig (Es sei Hauptferienzeit und somit viel los-nur interessierte uns das als Gäste wenig) Nach meiner Aufforderung auch die Zimmer zu bekommen, die wir gebucht hatten (2 Doppelzimmer und niht ein Doppel und ein Einzelzimmer- wir haben ja "nur" ein Kind), kannte man mich auch beim Namen ;-) Das Zimmer ausreichend groß…
Erich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unterbringung, Küche und Personal waren in Ordnung
Es gab bis auf zwei Sachen nichts auszusetzen: - Parkplätze müßten eigentlich unmittelbar am Hotel kostenlos zur Verfügung stehen (versteckte Mehrkosten) - die Glasfenster im Restaurant AZado sind kein gutes Aushängeschild für dieses Hotel, hier muß schnellstens was geschehen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
gut wie immer
waren dieses Mal nur eine Nacht hier, es gab nichts zu bemängeln, außer vielleicht das der Preis für den Bademantel derselbe ist, wie bei einem längerem Aufenthalt
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Wochenende
Wir waren im August mit 12 Motorradfreunden im Hotel und wurden sehr freundlich aufgenommen. Haben uns sehr wohl gefühlt und obwohl das Hotel voll war, wurde jeder individuell als Gast wahr genommen. Das Essenangebot morgens und abends war riesig und geschmacklich super toll.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner und erholsamer Urlaub.
Schöner und erholsamer Urlaub. Waren bereits das zweite mal hier, da es uns so gut gefallen hat. Der Thüringer Wald lädt einfach zum Wandern und Verweilen ein.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Der Service stimmt und die Sauberkeit aber
Wir hatten im April gebucht ein familienzimmer mit durchgangstür aber denkste zwei Doppelzimmer haben wir bekommen so die Kinder hatten Angst allein zubleiben aber es war angeblich nicht möglich das zuändern das eine Zimmer hatte nicht einmal einen Kleiderschrank geschweige eine minimale oder einen Safe wir hatten uns eigentlich auf diesen Urlaub gefreut aber denkste kein Entgegenkommen rein garnits
Rene Neumann(41-45)Deutschland
Lärm
Donnerstag Morgen um 5:55 Uhr begann ein Klein-LKW mit Arbeiten an einem zuvor beschnittenen Baum. Dermassen Lärmbelästigung um diese Zeit sollte vom Betreiber zu verhindern sein.