Offizielle Hotel Homepage

Wolf-Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes 3-Sternehotel
Zwar auf den ersten Blick erschreckend großes Hotel, aber doch toll organisiert. Check-in klappte gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Freizeitangebot ist sehr gut, auch dank des Superhallenbades. Zum Frühstück und Abendessen sehr gute Buffets. Das Zimmer (mit 2 Einzelbetten, hatten wir rgewünscht) war schön groß und sehr, sehr sauber. Das Bad ist recht klein gewesen, bestach aber auch durch Sauberkeit. Im Hotel war es zwar lebhaft, aber doch ruhig nach dem die Veranstaltungen zuende waren.…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Charly
Hotel hat sich sehr gut entwickelt. Bin seit 1992 Stammgast.Kritik muss ich üben am Personalmagel am Morgen ( Früstück ) und am Abend ( Abendessen ) . Das gebrauchte Geschirr wird ewig nicht abgeräumt. Die wenigen Kellner sind nur mit Getränken und Kassieren beschäftigt. War früher besser. Man könnte den Balkon auch mal reinigen. ( Raucherasche )
Harald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert
Wir hatten zwei Doppelzimmer für ein Treffen mit Freunden gebucht und haben nichts zu bemängeln, und hat es sehr gut gefallen. In der Buchungsbestätigung wurde bei Abreise eine Flasche Sekt versprochen, haben sie leider nicht erhalten.

Karola(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Es hat uns wie immer gut gefallen!!
Wir waren mal wieder für ein Wochenende zum Relaxen und Ausspannen in Friedrichroda, aber hauptsächlich wegen des -Rock and Roll Abends mit Elvis- und es hat uns gut gefallen. Sollte man vielleicht öfter machen. Wir möchten die ausgesprochen nette Art und Hilfsbereischaft der Mitarbeiter an der Rezeption, sowohl am Telefon, als auch so, betonen. Diesmal gabs einen kleinen Wermutstropfen, wir waren Samstag im Restaurant AZado zum Kaffeetrinken und Eisessen. Sicher, es war voll, aber als wir bezahlen wollten, dauerte…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Motorradtour
Ein perfekter Aufenthalt und sehr gute Räumlichkeiten wurden unserer Motorrad Reisegruppe ermöglicht bzw. zur Verfügung gestellt. Sehr freundliches Personal.
Astrid & Ulli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöööööner Kurzurlaub in Thüringen
Schönes Hotel in guter Lage und Aussicht, groß und überschaubar, freundliches Personal, gute Sauberkeit, abwechslungsreiches Essen (HP).Gäste: vom Kleinkind bis zu älteren Paaren....
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
kann weiter empfohlen werden
Hotel ist familienfreundlich, aber der Zugang zu den zimmern bis 51 ist nicht gut, da kein Fahrstuhl vorhanden ist und das Gepäck , gerade mit Kindern einigen Stufen hinaufgehievt werden muss! Das Essen könnte eine deutliche Aufwertung durch frisches Brot bekommen, sowie durch Wurstaufschnitte. Auch bei den Braten/ Putenrollbraten könnte am Geschmack gearbeitet werden. Empfehlenswert ist das Steakrestaurant!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub im ehemaligen Ferienheim August-Bebel
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in diesem Haus. Es war rundherum perfekt,das nächste Mal gern länger. Für uns als ehemalige DDRler war es eine Reise zurück.Das Personal war sehr nett und professional,das Haus dem Alter entsprechend abolut in Ordnung und das Feeling ebenso.Weiter so!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum zweiten und nicht zum letzten Mal
Für einen Familienurlaub sehr gut geeignet. Freundlichkeit der Servicekräfte morgens liess zu wünschen übrig, nur muffige Gesichter, kein "Guten Morgen". Den Köchen etwas mehr Mut beim Würzen. Getränkepreise für Alkoholfreies teilweise viel zu teuer
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Altes Hotel
Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Das Hotel hat eine Renovierung dringen nötig. Ansonsten ist für Kinder Viel geboten. zb. Schwimmbad Tischtennis. ,