Offizielle Hotel Homepage

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, viele Angebote
Unser Ziel : Klassentreffen der ehemaligen Oberschule in Gotha, Musik zu laut, da wir uns unterhalten wollten. Am 2. Abend konnten wir in einem Bereich der Bar unterkommen. Sehr guter Service am Tisch und in der Rezeption. Bad im Zi.-bereich ist sehr klein, gequetscht durch die Tür, Tür muss geschlossen werden, um auf der Toilette Platz nehmen zu können und Waschbecken versperrt zur Hälfte den Eingang zur Dusche ! Aber alles sehr sauber. Negativ : Dusche war defekt !!! Wasser kam überall aus dem Schlauch, am…
Siegbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine Konferenz zum Wohlfühlen
Wir waren im Ahorn Berghotel mit Team.F zu einem Kongress und haben uns rundum gut aufgehoben gehühlt. Ob Zimmer, das zwar noch von der Herkunft aus der ehemaligen DDR Zeugnis abgibt, aber sehr angenehm gestaltet und vor allem zum Ausruhen und Entspannen dient, oder die Verpflegung und die Seminarräume - alles ist einladend. Die Betreuung im Haus war einzigartgig. DANKE Siegbert Lehmpfuhl
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr zufrieden
sehr kinderfreundlich, man fühlt sich wohl, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Reinigungspersonal. Ausleihegegenstände für Kinder im Bad könnte umfangreicher sein, es waren schöne Urlaubstage.

Ursel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Allgemein gut
Sehr gutes und vielseitiges Essen. Freundlicher Service und aufmerksame Bedienung. Im Zimmer war es etwas kühl, da die Fenster nicht dicht sind. Die ganze Nacht war es durch die Laternen vorm Haus sehr hell. Der Spiegel im Wohnraum war nicht geputzt. Die einst weißen Handtücher waren sauber, aber grau. Beim Öffnen der Badtür stieß man an die Toilette. Es war etwas eng. Trotz kleiner Mängel kommen wir gern immer wieder, da das Preis-Leistungs-Verhältnis immer noch in Ordnung ist.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gutes Mittelklasse Hotel in wunderschöner Lage
pro: super nettes Personal,tolle Kinderanimation,großes Schwimmbad,leckeres Essen contra: schlechte Lage der Spielecke im Restaurant (gefährlich wenn man mit heißen Speisen und Getränken lang läuft),keine frisch eingedeckten Tische (hatten nie Kaffeetassen zum Frühstück), ständig fehlten die Tee und Saftgläser zum Frühstück Ansonsten ein sehr schönes Familien- Hotel in einer wunderschönen Lage Trotz der kleinen Mängel komme ich gerne wieder!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kurzurlaub mit Kind
Einziger kleinerer Kritikpunkt ist die Öffnungszeit des Indoor-Spielplatzes.Leider nur Nachmittags geöffnet.Teilweise nur 1,5h.Wäre in meinen Augen besser,wenn unter Aufsicht der Eltern der Raum zugänglich ist.Auf Nachfrage wurde für uns aber eine Ausnahme gemacht.In der wärmeren Jahreszeit steht aber auch ein schöner Außen Spielplatz zur Verfügung. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswertes Familienhotel
Unser Aufenthalt war leider viel zu kurz, es war wirklich sehr schön. Vor allem das Angebot für Kinder war super. Für kleine wie für größere war etwas dabei. Kommen gerne wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Idealer Ausgangspunkt für naturnahe Wanderungen
Große Hotelanlage mit einem vielfältigen Freizeitangebot. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gute Lage und gute Erreichbarkeit. Freundliche Mitarbeiter/-innen. Leider helllhörige Zimmer
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Angenehmer Aufenthalt
Gesamteindruck: Platz 1 von bisher drei besuchten AHORN-Hotels. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Frau H. und "ihre beiden Jungs " an der Hotelbar erwähnen wir dabei besonders. Kosten für die Saunanutzung und Parkgebühren am Hotel fanden wir nicht so gut. Alle anderen Annehmlichkeiten, die bei einem Hotelaufenthalt erwartet werden, erfüllten unsere Erwartungen. Einen erneuten Aufenthalt können wir uns schon vorstellen. Danke! Für die Geburtstagsüberraschung…
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Familienhotel
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Der bauliche Zustand der Balkone war jedoch nicht zufriedenstellend. Das Licht im Eingangsbereich des Zimmers ging nicht. Für Familien mit Kindern trotz der kleinen Mängel äußerst zu empfehlen. Sehr gute Möglichkeiten, die Kinder zu beschäftigen und am Infocounter immer freundliche Mitarbeiter die gern und geduldig Auskunft geben.