Offizielle Hotel Homepage

Heidi(61-65)Deutschland
Großeltern- Enkelurlaub
Insgesamt gelungener Aufenthalt, die Zimmer hatten k e i n e Verbindungstür, Enkel waren sehr zufrieden, Zeit ist schnell vergangen.
Heiko(46-50)Deutschland
Alles super
Alles super gewesen. Nur zu empfehlen. Sehr kinderfreundlich mit vielen Angeboten. Sehr gute Wanderungen möglich. Innen- und Außenpool sehr gut.
Monika(56-60)Deutschland
Schneespass mit Enkeln
Wir waren das 1. mal mit Enkeln ( 11+17 Jahre ) im Urlaub. Es hat uns sehr gefallen. Das Animationsprogramm war für alle gemacht und jeder hat seinen Spass gehabt. Das Buffet am Morgen und Abend war abwechslungsreich und bis zum Ende der Essenzeiten stets aufgefüllt. Das Servicepersonal kam unseren Wünschen stets freundlich und hilfsbereit nach. Gern wieder Fam. Winter

Edeltraud(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Es war eine sehr schöne und erholsame Urlaubswoche für uns und unsere Enkeltochter. Schade das sie schon vorbei ist. Wir kommen gerne wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel hat sehr gute Lage , man kann viel unternehmen, leider zuwenig Zimmer mit Verbindungstür gerade für Familien mußten uns dadurch aufteilen 1 Erwachsener 1 Kind pro Zimmer , am Empfang Check In naja freundlichkeit ist in anderen Ahorn Hotels besser Lehrlinge hatten bestimmt schlechten Tag auch von der Ausstrahlung , für Kimder gutes Programm weiter so! die Bar für so ein Hotel zu klein am Abend war aber trotzdem ein schöner Urlaub werden zu einer anderen Zeit keine Ferien bestimmt wieder mal Buchen
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für ein Wellness-Wochenende ok
Hotel wirkt ein bisschen wie ein "Bunker", aber die Betreiber haben versucht das Beste daraus zu machen. DDR-Charme. Sehr freundliches Personal, gutes Wellness-Angebot, einfache Zimmer.
Margitta(66-70)Deutschland
Kurzurlaub insgesamt sehr schön
Zimmer etwas klein. Bad viel zu klein. Balkon renovierungsbedürftig. Sehr schöne Aussicht. Für Kurzaufenthalt ausreichend.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir waren seit mindestens 10 mal in Ihrem Hotel,was ja schon aussagt,dass es uns sehr gefällt.Zwei Reklamationspunkte haben wir:Die Brötchen beim Frühstück könnten knuspriger sein,der Kaffee sehr selten zu genießen.Wir haben uns dann Cappuccino bedtelkt.Lg Fam .S.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Friedrich
Personal ist freundlich; das Preis-Leistungsverhältnis gut; die Backwaren leider immer schlechter; die Müsli -Ecke kann etwas ausgebaut werden - aber bitte mit ungesüssten Ceralien; die Wanderwege trotz Kurtaxe in einem eisigen Zustand; die Möglichkeiten zum Tanz sind super doch sollten die DJ's mehr Gefühl für die Bedürfnisse der Tänzer entwickeln (man kann nicht nahezu den ganzen Abend Disc-Fox tanzen - also bitte in jeder Tanzrunde die Musik gut mischen) dann werden wir auch weiterhin die Treue halten
Karina(41-45)Deutschland
Sonst was alles ***
Das Kinderzimmer hat nach Zigarettenqualm gestunken ( NICHTRAUCHER ZIMMER!). Ein Tag lang gab's im Hotel kein warmes Wasser, das Schwimmbad konnte auch nicht genutzt werden. Im ganzen Hotel gibt es nur 1 Tischtennisplate, 1 Billard...( alles gegen Gebühr) - zu wenig! Man hat WLAN aber nur für maximal 2 bis 5 Minuten, da ständig rausfliegt, muss sich immer wieder neue anmelden...das ist nervig. Die Treppe zum Haupteingang wurde vom Schnee nicht geräumt ( gesperrt). Sonst alles ok ;-)