Offizielle Hotel Homepage

Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und bietet gute Freizeitmöglichkeiten. Leider sind Ausflüge in die nähere Umgebung schlecht ausgeschildert. Das Bad ist viel zu klein und es gibt keine Trockenmöglichkeiten für nasse Sachen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nostalgie
Ich habe bei der Reservierung extra nachgefragt, ob die Zimmer renoviert sind. Die Möbel sind mordern, das Hotel ist sauber. Allerdings sind vom 1. - zum 7. Stock sind die Zimmertüren und die Fenster nach aus dem Gründungsjahr 1980. An eine ruhige Nacht ist hier nicht zu denken, da alle Umgebungsgeräusche entweder durch die Zimmertür oder über die maroden Fenster dringen. Bei der Reklamtion fragte ich, wieso dies dann ein Premiumzimmer sei. Die Äüßerung, dass dies aufgrund der Renivierten Inneneinrichtung beruhe,…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Kurzurlaub
Gute Empfehlung für einen schönen Aufenthalt in toller Lage mit freundlichen Personal! Bin zum zweiten und nicht letzten mal hier!

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kinderfreundlich
Check In muss sorgfältiger gemacht werden, nicht nur auf Computers verlassen. Kein Abzug im Bad! das geht garnicht. Fekalgeruch vom Nachbarn riecht man gelegentlich. Ideal für Eltern mit Kind. Unsere Einstufung ist Note 2 trotz der Maengel
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
Es war ein Aufenthalt im angemessenen Preis- Leistungsverhältnis. Ein Schrank im Zimmer wäre ideal. Ansonsten ist die Ausstattung für einen Kurzurlaub ausreichend. Die Suche nach dem Kaffee beim Frühstück ist etwas nervig.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub im Thüringer Wald
Meine Frau und ich wollten ein paar Tage nur für uns zum abschalten. Dafür ist das Haus gut geeignet. Die Zimmer sind ordentlich, das Essen ist schmackhaft und reichlich. Sie Mitarbeiter des Hauses sind freundlich und aufmerksam und lassen das Alter des Gebäudes vergessen. Das Schwimmbad ist top und man kann so manche Runde drehen. Wer Ruhe möchte sollte außerhalb der Ferien buchen. Für Familien mit Kindern ist das Haus ebenfalls top durch den KidsClub.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wochenendurlaub
Großes Hotel, aus der Zeit vor der Wende. Herrliche Lage und Umgebung mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Dankeschön an das Team Friedrichsroda
wir waren anfang des jahres bei ihne im haus und koennen uns nur herzlichst bedanken. wir waren mit einem kleinkind bei ihnen und die von uns im vorfeld bestellte babywanne und das babybett waren bereitgestellt. auch als wir wegen dem kranken kind nachts einen arzt benoetigten - war ihr kollege (nachtportier) uns sehr hilfreich. dafuer vielen dank. auch das servicepersonal im restaurant war sehr zuvorkommend und freundlich, sehr kinderlieb. besonderen dank hier an die ungarische kollegin im Kinderbereich (dunkle…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienfreundlich
Es ist ein familienfreundliches Hotel, müsste aber mehr Zimmer mit Verbindungstür anbieten.Das Badezimmer ist ziemlich beengt. Gut, die Möglichkeit ein Badetuch für den Pool zu bekommen. Essensangebot war gut und abwechslungsreich.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Alles bestens
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub in Friedrichroda. Vor allem für die Kinder wurde viel geboten. Zimmer waren sauber. Das Essen und der Service sehr gut. Massagen waren verfügbar und konnten in Anspruch genommen werden. Herzlichen Dank. Wir kommen gerne wieder.