Offizielle Hotel Homepage

Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kurzurlaub und viel Spaß mit meinem Enkel
Ein Hotel für Alle,ob Allein ,mit Familie oder als Paar. Ich war mit meinem Enkel im Ahorn. Für jeden wird etwas geboten. Sehr kinderfreundlich,mit Kino ,beheizter Pool und schöner Spielecke. Nur das Frühstück und Abendessen könnten etwas schmackhafter sein.(Brötchen nicht frisch) Ansonsten wird alles angeboten. Hat noch Etwas den DDR-Flair.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hier muss man gewesen sein!
Für 5 Tage konnten wir uns im Berghotel Friedrichroda verwöhnen lassen und das im wahrsten Sinne des Wortes. Es gab gute Freizeitangebote für Erwachsene und für die Kinder. Frühstücks- und Abendbuffett war supi, geschmackvoll, abwechslungsreich und tolle Kreationen für Naschkatzen, alles für das Auge. Besonders hervorzuheben die Freundlichkeit des Servicepersonals - bei diesen vielen hungrigen Mäulern. Großes Lob an die Küchencrew - also eigentlich an das gesamte Personal…
ina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
einfaches hotel mit ostcharme. für nostalkiker
Für Ostnostalkiker zu empfehlen. Einfacher Standard, tw.unfreundliches Personal. Auf Grund der Größe ein Tipp für Kurzurlaub oder Feruen mit Kindern

Maxe(31-35)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Vor allem punktet das Hotel mit dem Schwimmbad und dem äußerst freundlichen und kompetenten Personal an der Rezeption. Angenehme Freundlichkeit auch im Bade- und Wellnessbereich und an der Bar. Besonderer Dank an den Zimmerservice: er richtet die Zimmer immer wieder sehr sauber und liebevoll her. Die Spielzimmer (Kidsclub, Billardraum, Tischtennsraum etc.pp.) und der Eingangsbereich (vor allem der Fernsehbereich) könnten schon durch ein angenehmeres Licht Wohlfühlatmosphäre bekommen. Ansonsten ein herzliches…
Andrea(41-45)Deutschland
Preiswerter Familienurlaub
Das Hotel ist schon etwas älter. Die Zimmertüren lassen dies besonders erkennen. Man merkte die Bemühungen zum Erhalt bzw. zur Modernisierung. Auf eine angenehme Atmosphäre und Sauberkeit - auch im Pool- und Saunabereich wird geachtet. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Urlaub
Dieses Hotel ist wirklich perfekt. Lage direkt am Wald. Für alle Wanderfreunde einfach spitze. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich, für Kinder wird eine umfassende Betreuung angeboten. Ich habe den Urlaub hier sehr genossen und komme nächstes Jahr mit sicherheit wieder.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Badezi.zu klein. Gut zum erholen.
Nettes Personal, setzten nur vieles vorraus. Minigolfanlage ist bischen umständlich in der Verwaltung und war auch nicht wirklich sauber. Nach dem Regen am Vortag stand das Wasser in den einzelnen Stationen und war nicht gemäht.Essen war phantastisch und mehr als man essen konnte.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Frühstück
Wir sind begeistert von der enormen Reichhaltigkeit des Frühstücksbufetts und der Freundlichkeit der Bedienung und des Kochs, der sehr freundlich auf unsere Ansprache reagierte.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
wie erwartet, wir wurden nicht enttäuscht
Änderung müssten bei der Dusche vorgenommen werden, da immer Wasser im Bad stand, für ältere Urlauber sicher auch unbequem in Dusche einzusteigen
J und S(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
7. Landesdelegiertentag - Gewerkschaft der Polizei
Das Hotel war unsere Veranstaltungsstätte zum 7. Landesdelegiertentag der Gewerkschaft der Polizei Landesbezirk Thüringen. Hier wurde der neun GLBV gewählt und zudem für die nächste Legislatur alle anstehenden Aufgaben beschlossen. Das Hotel war super vorbereitet auf einen Teilnehmerkereis von über 100 Personen. Vielen Dank für das tolle Engagement.