Offizielle Hotel Homepage

Andreas(36-40)Deutschland
Empfehlenswertes Familienhotel
Unser Aufenthalt war leider viel zu kurz, es war wirklich sehr schön. Vor allem das Angebot für Kinder war super. Für kleine wie für größere war etwas dabei. Kommen gerne wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Idealer Ausgangspunkt für naturnahe Wanderungen
Große Hotelanlage mit einem vielfältigen Freizeitangebot. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gute Lage und gute Erreichbarkeit. Freundliche Mitarbeiter/-innen. Leider helllhörige Zimmer
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Angenehmer Aufenthalt
Gesamteindruck: Platz 1 von bisher drei besuchten AHORN-Hotels. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Frau H. und "ihre beiden Jungs " an der Hotelbar erwähnen wir dabei besonders. Kosten für die Saunanutzung und Parkgebühren am Hotel fanden wir nicht so gut. Alle anderen Annehmlichkeiten, die bei einem Hotelaufenthalt erwartet werden, erfüllten unsere Erwartungen. Einen erneuten Aufenthalt können wir uns schon vorstellen. Danke! Für die Geburtstagsüberraschung…

Ulf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Familienhotel
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Der bauliche Zustand der Balkone war jedoch nicht zufriedenstellend. Das Licht im Eingangsbereich des Zimmers ging nicht. Für Familien mit Kindern trotz der kleinen Mängel äußerst zu empfehlen. Sehr gute Möglichkeiten, die Kinder zu beschäftigen und am Infocounter immer freundliche Mitarbeiter die gern und geduldig Auskunft geben.
Ingrid(56-60)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok
Trotz der vielen Hotelgäste, waren wir mit allen Angeboten zufrieden. Auch im Speisesaal war alles in Ordnung, das Esssen war schmackhaft und für jeden Geschmack etwas dabei
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
jederzeit wieder
wir waren angenehm überrascht und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Besonders hat uns gefallen, das unsere Kleine (3j.) beim Essen sich selbst beschäftigen konnte und wir in aller Ruhe essen konnten.
Mandy(31-35)Deutschland
Familienfreundlich
Hotel sehr Kinderfreundlich. Essen abwechslungsreich und kindgerecht. Öffentliche Verkehrsmittel leicht zu erreichen. Personal sehr freundlich. Freizeitangebot auch Kinderfreundlich.
Darius(14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Es ist ein grosser Komplex mit gut ausgestatteten Zimmern. Freizeitangebote perfekt und Gastronomie riesiege Auswahl ich werde das Hotel wieder besuhen die Ahorn Hotels sind sehr gut!
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
Sehr angenehme Tage im Hotel, Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Safe auf dem Zimmer währe angebracht. Resterant in der 12 Etage ist sehr gut. Die Fenster sind jedoch sehr schlecht, so daß man an einigen Stellen fast nicht mehr rausschauen kann.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut
Gute Lage am Ortsrand mit herrlicher Aussicht. Viele Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe. Für Wanderer, Naturliebhaber, Wintersportler, Hundehalter gibt es gute, Betätigungsmöglichkeiten.