Offizielle Hotel Homepage

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Alles gut, nichts zu beanstanden! Weiter so!
Rundum ein schöner Urlaub mit unseren 2jährigen Enkelkind! Sehr tolle Spielmöglichkeiten für Kinder, das hat mir besonders gut gefallen! Wir kommen auf jeden Fall wieder, unseren Kindern hat es genauso gut gefallen! Zimmer und Essen alles gut! Macht Spaß in Friedrichroda im Ahorn Hotel Urlaub zu machen!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Herr
In der Ferienwoche besuchten wir mit unseren Enkeln ihr Hotel Obwohl es ausgebucht war,war das Personal sehr nett und freundlich.Der Skieausleih hat gut geklappt.Mit der Verpflegung waren wir sehr zufrieden.Wir freuen uns auf den nächsten Besuch..
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wunderbare Silvesterfeier
Wunderbare Reise zum Jahreswechsel mit Freunden. Wir hatten ein abwechslungsreiches Programm, viel Freude. Vielen Dank dem gesamten Team; immer freundlich, kompetent, hilfsbereit und humorvoll. Es ist ein großes Hotel mit vielen Menschen; ohne lange Weile. Wir kommen gern wieder!

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Urlaub
Unser Urlaub war rundum gelungen. Nicht zuletzt durch unseren Aufenthalt im Ahorn Berghotel. Unsere Tochter war sehr begeistert von dem Angebot im Kids Club und auch wir als Eltern, sahen sie dort stets gut aufgehoben. Das Konzept dieses Hotels fanden wir stimmig. Das Abendbuffett war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Kompliment an das Personal und an die Küche. Die Zimmer waren sehr sauber. Eine kleine Kritik müssen wir jedoch zum Badezimmer äussern. Es war sehr klein und auch das Problem mit dem…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen, Zimmer praktisch, Essen wunderbar, Weihnachtsdeko einfach toll. Die Bademäntel, die eigentlich bei unserem Arrangement dazugehörten, wurden nach kurzem Gespräch an der Rezeption sofort durch die Hausdame aufs Zimmer gebracht. Die Rückenmassage war sehr angenehm. Wir freuen uns schon jetzt auf einen weiteren Aufenthalt in einem AHORN Hotel.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gelungene Osterfeiertage
Großer Ansturm am Anreisetag ohne Probleme gut gemeistert. Buffe- Verpflegung war am Morgen und Abend sehr gut. Osterüberraschungen am Ostersonntag für Kinder und Erwachsene waren gelungen. Die Fahrstuhlanlage kann auf Dauer nicht befriedigen. Anforderungen werden nicht in einem akzeptablen Zeitraum erfüllt.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Uns hat´s wie immer gefallen
Wir waren schon des öfteren Gast in diesem Hotel und sind wie immer sehr zufrieden gewesen. Ruhige Zimmer, die sauber und gepflegt sind; hervorragendes Essen, sowohl am Buffett, aber noch besser im Steak-Restaurant; freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen und ein unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis. Uns hat besonders der tolle, gepflegte Pool und die sehr schöne vorweihnachtliche Dekoration gefallen. Wir kommen bestimmtim nächsten Jahr wieder.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wochenende mit Hinternissen
Zwar nahe meinem Heimatort waren wir das 1.Mal in Ihrem Haus. Leider gab es auf Grund einer Havarie am Anreisetag kein warmes Wasser im ganzen Haus, auch keine Sauna oder Schwimmhalle. Kann passieren! Das Haus und auch speziell der Treppenaufgang sind schon sehr in die Jahre gekommen. Die Fenster wirken schon fast baufällig und leider auch unser Balkon. In einem Haus, welches positiv wirken möchte sollte man eine Flasche Mineralwasser, welche im Einkauf keinen Euro kostet, doch eher als Begrüßungsdrink gratis…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Aufenthalt Berghotel Friedrichroda 02.05.-04.05.14
Gute Unterbringung, leckeres Abendessen, sehr gutes Frühstück (auch lactose- und glutenfrei). Leider nur ungedeckte Tische zum Frühstück vorhanden, Man musste suchen, wo man noch Tassen, Teller, Kaffee u.a. her bekam. Das Personal sagte uns nur es wäre so üblich. Also man muß der erste beim Frühstück sein, um einen gedeckten Tisch zu bekommen. Kaffee neben der Rezeption und an der Bar sehr teuer für ein 3 Sterne Hotel (Becher am Automat 1,80 €, kleine Tasse an der Bar 2,35 €)..Kinderclub enttäuschend, Mitarbeiter…
Fam. K.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Hotel. Die Unterkunft, sowie das freundliche Personal haben sehr viel dazu beigetragen und nicht zuletzt die gute Verpflegung. Allerdings hatte mein Enkelsohn, der in der 135 untergebracht war, hatte eine total durchgelegene Matratze. Mit freundlichen Grüßen Erika und Jürgen K.