Offizielle Hotel Homepage

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel in Toplage!
Sehr schönes Hotel. Vorallem die Terasse, wo man super sitzen und essen konnte. Auch die Aussenanlage nett gestaltet und sehr gepflegt.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Gesamtpaket
Wir haben ein Wochenende im Berghotel Friedrichroda verbracht, welches ich noch aus meiner Kindheit kannte. Die Einrichtung war moderner als erwartet, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals ließen nichts zu wünschen übrig. Wir schätzten die vom Hotel gebotenen sportlichen Aktivitäten Fitnessraum und Schwimmhalle. Die 25 Meter-Bahn ist wirklich etwas Besonderes für ein Hotel, jedoch müssten in den Zeiten, wo viel los ist, 1-2 Bahnen abgetrennt werden, auf denen geordnet im Rotationsprinzip (wie in jeder anderen…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Für Familien mit Kindern einfach toll!
Alles in Allem war es ein schönes Wochende! Die Abwechslung bei den Speisen hat uns dieses Jahr etwas gefehlt. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbrot! Die Abendveranstaltungen waren toll und auch die übrigen Freizeitangebote ließen (fast) keine Wünsche offen. Leider gab es keine Kartenspiele (außer Skat und Uno).

ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
gut
leider ist der gebrauch von welan noch nicht ausreichend man muß sich zu oft wieder anmelden(nervig)Schade das der fußballplatz abgeschlossen ist würde sonst spontaner genutzt werden.da andere plätze zum spielen zu abschüssig sind.auch kein schöner Platz zum federballspielen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Bewertung
Eigentlich ein super Hotel, fast alles passt, ein einziger Minuspunkt! Extreme Lautstärke durch Kinderreisegruppen, Tueren werden geschmissen, über die Gaenge wird gerannt, Geschrien und Gekreicht wird usw., das nervt einen als Normalurlauber. Ansonsten alles ok, Essen, Personal, Zimmer, WLAN kostenfrei alles 1A!!!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
empfehlen es vor allem für Familien
Die Unterbringung ist ausreichend schön wäre allerdings ein Safe im Zimmer. Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich. Schön wäre es wenn man früh das Menü für abends schon erfahren könnte. Salate oder z.B.antipasti zum Frühstück wäre toll.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Großeltern- Enkelurlaub
Insgesamt gelungener Aufenthalt, die Zimmer hatten k e i n e Verbindungstür, Enkel waren sehr zufrieden, Zeit ist schnell vergangen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles super
Alles super gewesen. Nur zu empfehlen. Sehr kinderfreundlich mit vielen Angeboten. Sehr gute Wanderungen möglich. Innen- und Außenpool sehr gut.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schneespass mit Enkeln
Wir waren das 1. mal mit Enkeln ( 11+17 Jahre ) im Urlaub. Es hat uns sehr gefallen. Das Animationsprogramm war für alle gemacht und jeder hat seinen Spass gehabt. Das Buffet am Morgen und Abend war abwechslungsreich und bis zum Ende der Essenzeiten stets aufgefüllt. Das Servicepersonal kam unseren Wünschen stets freundlich und hilfsbereit nach. Gern wieder Fam. Winter
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kurzurlaub
Hotel hat sehr gute Lage , man kann viel unternehmen, leider zuwenig Zimmer mit Verbindungstür gerade für Familien mußten uns dadurch aufteilen 1 Erwachsener 1 Kind pro Zimmer , am Empfang Check In naja freundlichkeit ist in anderen Ahorn Hotels besser Lehrlinge hatten bestimmt schlechten Tag auch von der Ausstrahlung , für Kimder gutes Programm weiter so! die Bar für so ein Hotel zu klein am Abend war aber trotzdem ein schöner Urlaub werden zu einer anderen Zeit keine Ferien bestimmt wieder mal Buchen