Offizielle Hotel Homepage

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr schlechtes Hotel Nie Wieder
Das Hotel ist ein absolutes No Go. Das fängt draußen an. Wofür bezahlt man 15 Euro Parkgebühr für 3 Tage wenn die Parkplätze nicht gekennzeichnet sind und man auf einem Acker Parken muss. Die Hotel Zimmer selber sind OK aber nicht gut. Die Preise in dem Hotel sind jenseits von gut und Böse. Sie sind kein First Class 5 Sterne Hotel so das die Preise gerechtfertigt wären. Über die Spiel Zone lasse ich mich jetzt mal nicht aus ein Absoluter Witz. Das Personal unfreundlicher geht es schon bald nicht mehr. Klar ich…
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Personal in allen Bereichen war sehr gut.Essen war auch spitze,besser kann es nicht sein . Kulturell auch sehr gut. Ausflugsmöglichkeiten auch top.Ausleih möglichkeit auch top.
Marius(14-18)Deutschland
Winterurlaub
Ich fande den Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda ziemlich schön. Es gibt dort in diesem Hotel viele verschiedene Freizeitmöglichkeiten z.B. Bad,Kino, Play-World,... Außerdem ist es sehr kinderfreundlich.

Gudrun(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gelungene Chorwerkstatt
Wir haben als Chor eine Chorwerkstatt im Hotel durchgeführt und sind dabei bestens unterstützt worden. Die Räumlichkeiten eigneten sich wunderbar und Sonderwünsche würden uns problemlos erfüllt. Besonders möchten wir Frau H. für die Unterstützung danken.
Sonja Agnes(61-65)Deutschland
Winterurlaub Februar
Wir waren inden Winterferien 2015 mit unseren Enkelkindern ( 5 + 14) das zweite Mal in diesem Hause. Obwohl das Haus in diesem Zeitraum ausgebucht war, wurde vom Personal die Situation gut gemeistert. Das Angebot für die Kinder ( Kino, Fackelwanderung, Spielzimmer, Tischtennisraum, ... ) war sehr gut. Essen am Morgen und Abend auch sehr gut , bei Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Nelli(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zu viele Menschen und daher leider keine Erholung
Wir empfanden das Hotel als zu groß. Mit hunderten Zimmern gleicht es einer Massenabfertigung und von Erholung kann ich nicht sprechen. Besonders beim Essen war das deutlich zu merken, indem man z. B. an der Warmstrecke anstand und der Lärmpegel deutlich erhöht war. Die Zimmer sind extrem hellhörig und recht klein, hinzu kommt, dass die Ausstattung nicht überall die neueste ist (z. B. die Türen). Die Aussicht hat uns getröstet! Achten Sie außerdem darauf, dass Ihr Zimmer einen Balkon hat. Das Abendessen…
Silke(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Viele Wege und Zimmer, aber für diese Vielzahl an Menschen, gut organisiert. Sauberkeit war in Ordnung. Frühstück und Abendessen gab es in Büffetform, kalt und warm, für jeden was dabei, riesen Auswahl und alles hat geschmeckt. Die sehr positive Überraschung war, dass trotz eines Ferienwochenendes und ganz vielen Kinder es trotzdem relativ ruhig war im sehr großen Speisesaal und auch auf den Gängen.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gern wieder
Wir waren sehr zufrieden. Sind nach 30 Jahren wieder ins Berghotel nach Friedrichroda gekommen. Es hat sich viel getan.Service,Sauberkeit,Personal und Verpflegung waren sehr gut. Es wird viel angeboten für Kinder und auch die Eltern kommen nich zu kurz.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Team-F Konferenz 2015
Es war eine erfreulich unkomplizierte Buchung des Zimmers, hilfreicher Transfer bei An- und Abreise, Netter Check-in und Abreise, durchweg sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, freundliche Bedienung,durchweg ein Hotel mit Wohlfühlcharakter.
Oswald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlerlebnis
- Freundlicher Empfang - saubberes Zimmer - zuvorkommende Mitarbeiter/innen - umfangreiche Einrichtungen für Freizeitgestaltung und Wellness - schmackhafte Büffets mit breitem Angebot