Offizielle Hotel Homepage

Ftank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr zufrieden
Waren eine Woche ihm hotel und waren sehr zufrieden essen sehr gut Freizeit angebote gut wir kommen gerne wieder im neusten ja
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Kurzurlaub
Gute Empfehlung für einen schönen Aufenthalt in toller Lage mit freundlichen Personal! Bin zum zweiten und nicht letzten mal hier!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kinderfreundlich
Check In muss sorgfältiger gemacht werden, nicht nur auf Computers verlassen. Kein Abzug im Bad! das geht garnicht. Fekalgeruch vom Nachbarn riecht man gelegentlich. Ideal für Eltern mit Kind. Unsere Einstufung ist Note 2 trotz der Maengel

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
AHORN Hotel Friedrichroda
es war ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, durchweg freundliches Personal und wir hatten Schnee. Ein Rest DDR Charme des Hotels, wie Türen und Fenster, sollten sukzessive verbessert werden, was natürlich bei der Anzahl der Zimmer sicherlich noch etwas dauern wird.
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Jederzeit wieder
Hier stimmt Preis~Leistung. Zahlreiche und vielseitige Freizeitangebote für die ganze Familie. Wir kommen gerne wieder.
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel
Alles sehr schön, außer die Kissen sind sehr schlecht !!! Essen Zimmer und auch das Personal super! Die Badezimmer finde ich sehr klein, jedoch sind die Zimmer mit Balkon und gerade für Raucher immer sehr gern angenommen. Bei Anliegen wird sehr geachtet und alles Möglich gemacht was der Kunde will. Wollen nun im Sommer mit den Kinder hinfahren mal sehen wie es dann mit Kindern wird.
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wochenende mit Kollegen
Famileinfreundliches Hotel mit einem guten Angebot an Freizeitmöglichkeiten. Höfliches, zuvorkommendes Personal mit unkomplizierten Lösungen. Gut um ein Wochenende mit Wellness und Wandern oder Langlaufen zu verbringen und Abends noch ein wenig zu feiern. Die Zimmer sind einfach aber ordentlich und sauber. Frühstück und Abendessen sind in der Auswahl reichlich und auch Kinder finden in einer extra Ecke besondere Kinderspeisen. Ein Gourmetessen sollte man allerdings nicht erwarten. Man kommt mit anderen…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel
Wir kennen das AHORN Berghotel schon länger wir fahren jedes Jahr dahin und zwar kurz vor Weihnachten unser kleinen Enkel haben wir auch mit der sich auch da wohl fühlt schon wegen den schönen Schwimmbad wo wir immer den abend verbringen in der letzten Etage befindet sich ein Kaffee was auch sehr schön ist und gut Kaffee trinken kann und der Kuchen dazu der sehr gut schmeckt.Wir fahren dann immer nach Erfurt was nicht weit ist zum Weihnachtsmarkt der sehr schön ist. Wir fahren auf jeden Fall im nächsten Jahr…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familienkurzurlaub
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang.Das Personal insgesamt nett , hilfsbereit und kooperativ bei der Lösung kleiner Probleme. Das Servicepersonal ist umsichtig und schnell. Das Frühstück und auch das Abendessen war reichhaltig und abwechslungsreich. Nach meiner Meinung müßte langsam an der Gebäudesubstanz insgesamt was getan werden. Fenster, Türen einschließlich der Balkontüren versprühen noch den Charm aus der längstvergessenen DDR - Zeit.Notdürftige und nicht fachgerechte Reparaturen, wie z.B. lockere…
Harald A.(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Harald A. Sonnleitner
Wir waren vom 22-25.05.2015 als Gast in Ihrem Hotel. Ergebniss: sehr zufrieden. Wir waren mit allen angebotenen Programmen zufrieden. Die Bedienung und der Service sowohl telefonisch auch vorort waren sehr zufriedenstellend. Das Personal des Hotels war zu jeder Zeit sehr freundlich und stehts hilfsbereit. Wir werden das Hatel weiterempfehlen.