Offizielle Hotel Homepage

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Familienfreundlich
Aufenthalt war sehr angenehm; Zugang zum Hotel mit Gepäck und für Gebehinderte beschwerlich-kein ebenerdiger Eingang/ Aufzug vorhanden;Freundliches Personal und ruhige Umgebung;
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Schöner erholsamer Kurzurlaub. Unser Zimmer und Bad waren sauber und für uns vollkommen ausreichend. Das Essen im Hotel ( wir hatten Halbpension) war sehr abwechslungsreich ,am Abend kaltes und warmes Essen im Angebot, geschmacklich ein großes Lob an die Küche. Im Hotel befindet sich ein kleines Schwimmbad, welches bei schlechtem Wetter für Hotelgäste frei zu nutzen ist. Zu Wanderungen kann man direkt vom Hotel aus losmarschieren. Uns hat es sehr gut gefallen.
Achim Stoller(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub
Man wird freundlich empfangen, aber wenn man im Zimmer ankommt bekommt man den ersten Schock. Das Gefühl sich Sicherheit und Behaglichkeit sieht anders aus. Die Tür zum Zimmer hat ein Zylinderschloss, dass ist aber das einzige das wie Sicherheit aussieht. Der untere Teil der Tür wurde mit einer Blende um ca.10cm verlängert. Die Tür zum Badezimmer schlägt beim öffnen gegen die Toilette. Man musste sich quer ins Badezimmer quetschen. Das Fenster zum alten verkommenen Balkon ließ sich nicht öffnen. Grund dafür war…

Paul(66-70)Deutschland
Hotel Friedrichroda
Wir waren bei unserem Kurzurlaub insgesamt sehr zufrieden. Kinderfreundlichkeit ist uns sehr wichtig. Beim Bedienungspersonal gibt es einen sichtbaren und spürbaren Fortschritt. Nicht befriedigen kann die Wassertemperatur im Becken. Wasser hatte in der Vergangenheit höhere Temperaturen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr schönes Wochenende
Wir zählen zu den Wiederholungstätern, weil wir sehr gern ein Wochenende im Ahorn Hotel genießen. Hier stimmt einfach alles, es gibt nichts zu meckern. Diesmal hatten wir auch unsere Kinder und unseren kleinen Enkel mit. Auch die können jetzt schon sagen, dass dies nicht der letzte Aufenthalt war. Das wird auf jeden Fall wiederholt.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Es war ein erholsamer Aufenthalt
Uns hat es in dem Hotel sehr gut gefallen .Die Mitarbeiter des hauseigenen Info-Standes waren sehr hilfsbereit und kompetent. Nur bei der Beleuchtung gibt es unserseits erhebliche Abzüge. Wie in fast allen Hotels, gibt es nur spärliches Licht. Lesen im Bett ist unmöglich. Außerdem könnten bei einem Aufenthalt von 6 Tagen die Handtücher zwischendurch mal gewechselt werden. Ansonsten können wir das Hotel nur weiterempfehlen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Winterurlaub
Wir haben in den Winterferien eine schöne, erlebnisreiche Woche mit unseren beiden Enkeln (11 und 12 Jahre) erleben dürfen. Wir waren angenehm überrascht von der großen Speisenvielfalt, den kulturellen Angeboten und dem Service insgesamt. Wir fahren schon jahrelang mit unseren Enkeln in Urlaub und können uns daher ein Urteil erlauben. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir kommen bestimmt mit unserem kleinen Enkel noch einmal wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Schöne Urlaubstage
Wir möchten uns für die freundliche Betreuung bedanken. Verbessern könnte man die Öffnungszeiten im Kinderparadies und feste Sitzplätze im Speiseraum schaffen, sehr gut fanden wir das Angebot am Kinderbüffet , unsere Familie wird sicherlich wieder einmal Urlaub in dem Hotel buchen
Bernd Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub
Das Berghotel ist ein sehr großes Hotel, sehr geeignet für Familien mit Kinder aber auch einzelreisende wie wir es waren und durch das große Freizeitangebot waren die vielen Kinder auch nicht so störend für den Erholungswert unserer Reise. Wie gesagt es besteht ein vielfältiges Freizeitangebot im Hotel--desweiteren Massage/Kosmetikbehandlungen, Schwimmhalle/Sauna usw.. Der Speisesaal zu den Mahlzeiten riesig, aber nie überfüllt nicht störend viele Plätze und das Essenangebot egal ob Frühstück oder Abends einfach…
Stephan(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Wir haben bereits den zweiten Familienurlaub im Ahorn Berghotel verbracht und sind einfach rundum zufrieden. Vom sehr freundlichen Personal bis hin zu sehr vielfältigen Freizeitangeboten hat alles gut gepasst und wir fahren mit großer Wahrscheinlichkeit nochmal nach Friedrichroda!