Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
AHORN Berghotel Friedrichroda
Waren imJanuar 2014 zu einem Kurzurlaub im Berghotel. Haben den Aufenthalt zur aktiven Erholung insbesondere zum Wandern und Baden genutzt. Die Bedingungen dazu waren unserer Meinung nach sehr gut. Unterkunft und Verpflegung fanden wir ansprechend und empfehlen das Hotel weiter. Wir werden sicherlich demnächst einen längeren Besuch einplanen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Aufenthalt in der Vorweihnachtszeit 2014
Die Betreung war wieder erstklassig.Verpflegung war super.Unsere Enkel (10+12 Jahre) haben sich sehr wohl gefühlt Wir waren sehr zufrieden Wir waren bisher mehremal in Ahorn-Hotels.in Friedrichrode zu Zweiten Mal in diesem Jahr
Tino(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Familienausflüge bestens geeignet!
Aufgrund der Ausstattung, Freizeitangebot, Freundlichkeit und Entgegenkommen des Personals sowie der allgemeinen Sauberkeit jederzeit zu empfehlen. Gerade mit kleinen Kindern ist man dort bestens Aufgehoben. Schwimmbad und Indoor-Spielplatz sind in einwandfreien Zustand, Außen.Spielplatz ist zwar etas mager ausgestattet, aber das Trampolin ist der Hit bei den Kindern. Erreichbarkeit ist sehr gut und für Wandern und Kurzausflüge gibt es viele Möglichkeiten. Wir kommen wieder!

Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutscheingäste kommen im Berghotel in Minizimmer
Mit einem Internet Gutschein waren wir für eine Nacht im Berghotel. Da unser Enkel von 5 Jahren mitwollte baten wir um ein Zustellbett. Das Kind musste extra 25 Euro zahlen. Das Zimmer war in der 10. Etage . Es war so eng das wir kaum in unser Bett kamen. Über das Gepäck mussten wir drüber steigen um in die Betten zu kommen. Da das Kind extra gezahlt hat , wäre ein grösseres Zimmer eigentlich super gewesen. Wie man uns sagte waren an diesem Tag nur 200 Gäste im Hotel und somit sicher noch grössere Zimmer…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Überkommener "DDR Charm" zu Westpreisen
Riesiger Betonklotz auf einem Berg, alte DDR Architektur, zerfallende Gehwegsplatten, Zimmer klein, Betten schmal (150 cm Doppelbett), Bad winzig mit ollem Duschvorhang, Wasser wechselt ständig zwischen zu heiss und zu kalt, Internet miserabel, Fahrstühle mit bis zu 12 min Wartezeit, Auschecken schon um 10 Uhr. Essen sehr einfach, vermutlich alles aus der Dose oder Tüte, dafür deftige Getränkepreise. Bedienungs-Personal versteht teilweise wenig oder kein Deutsch. Hier fühlt sich nur wohl, wer es aus DDR Zeiten…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Familienhotel!
Zimmergröße ok. Hotel ist besonders für Familien mit Kindern geeignet. Sehr viele Angebote für Kinder vorhanden. Sauberkeit ok.
Meropi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung, Spaß und Bildung pur
Das Hotel besticht durch freundliches Personal, gute Ausstattung, ein großartiges Freizeitangebot, ruhige und dennoch zentrale Lage. Rund um Friedrichroda ist so viel Sehenswertes, wir müssen wieder kommen:-).
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kurz mal weg
Das Berghotel bietet ein super Preis-Leistungsverhaeltnis. Wir haben uns gut entspannt und kommen wieder...
Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaubsbewertung
wir sind schon seit jahren in diesem Hotel, da es an nichts fehlt.Uns gefällt am besten, das es abend nie langweilig wird, da jeden abend eine andere veranstaltung stattfindet.Wir werden jedenfalls immer wieder kommen.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzurlaub in Friedrichroda
Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt zufrieden Vermißt haben wir eine Schuhablage mit Sitzmöglichkeit und einem Schuhanzieher. Die Anzahl der reservierten Tische im Speisesaal halten wir für zu hoch. Die Reservierungen für "Familien mit Kindern" ist überflüssig und schränkt die Anzahl der frei nutzbaren Tische für Jedermann sehr ein..