Offizielle Hotel Homepage

Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaubsbewertung
wir sind schon seit jahren in diesem Hotel, da es an nichts fehlt.Uns gefällt am besten, das es abend nie langweilig wird, da jeden abend eine andere veranstaltung stattfindet.Wir werden jedenfalls immer wieder kommen.
Volker(66-70)Deutschland
Kurzurlaub in Friedrichroda
Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt zufrieden Vermißt haben wir eine Schuhablage mit Sitzmöglichkeit und einem Schuhanzieher. Die Anzahl der reservierten Tische im Speisesaal halten wir für zu hoch. Die Reservierungen für "Familien mit Kindern" ist überflüssig und schränkt die Anzahl der frei nutzbaren Tische für Jedermann sehr ein..
Tabea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Friedrichroda - gerne nochmal :-)
Wir hatten einen erholsamen Urlaub durch die ruhige Lage. Eine Super- Aussicht dazu durch die erhöhte Lage - klasse! Das Zimmer war groß genug, ein Kinderbett wurde uns kostenfrei zur Verfügung gestellt. Wir hatten Halbpension. Unser Zimmer wurde schnell und gründlich gereinigt. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder!!!!

Rosmarie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ich fühle mich wohl
Seit einigen Jahren komme ich gerne nach Friedrichroda ins Berghotel. Das beheizbare Aussen-Schwimmbecken ist schön. Leider mußte ich feststellen, das einige Kinder und Erwachsene vom Rasen direkt ins wasser gehen, ohne sich zuvor die Füße abzuspülen. Eine Wasserrinne vor dem Becken wäre gut. Der Service ist nach wie vor prima.
Sebastian(31-35)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Matratzen viel zu weich Parkplatz über teuert Badezimmer extrem klein und selbst für schlanke leute schlecht geeignet Für die ausstattung ist das hotel zu teuer Bzw. Man erwartet für den preis etwas ganz anderes Vernünftige zimmertüren wären für die sicherheit auch mal wieder an der zeit Keinen safe im zimmer
Katrin(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit Ostalgie Flair
Wir haben ein tolles Wochenede in einem schönen Hotel verbracht, obwohl es noch DDR- Ostalgie versprüht. Das Buffett war sehr reichhaltig und gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden das Hotel für einen weiteren Kurzurlaub gern nocheinmal buchen. Mit freundlichen Grüßen
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub im Berghotel
Aufenthalt wahr ganz angenehm. Was uns nicht gefallen hat, waren die Brötchen ( die waren bestimmt immer von Vortag) überhaupt icht knusprig und der dünne Kaffee zum Frühstück. Minigolf kostet pro Person 4,-- Euro, finden wir überteuert, da es ja zum Hotel gehört.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Rock´n Roll Wochenende
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Dafür hat auch das Programm zum Rock´n Roll gesorgt. Tolle Stimmung! Das Personal ist sehr freundlich, das Essen lecker und die Zimmer sind in Ordnung. Einziger Kritikpunkt ist die Größe des Badezimmers. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wochenendreise
Wie schon viele Jahre immer wieder schön in ihrem Haus, Räumlichekeiten worden wieter saniert, freundliches Personal, Verpflegung vielfältig und lecker, es hat alles gepasst.
kusche(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotelaufenthalt zu Ostern
Sehr gute Angebote für Kinder Sehr freundliches Reinigungspersonal Engagiertes Servicepersonal in den Restaurants sehr nettes Personal Kidnerland, sehr nettes Personal Infopoint negativ: -Tische für Familien mit Kindern sollten reservierbar sein oder zumindestens Schilder auf die Tische gestellt werden "Tisch für Familie mit Kind" damit Familien mit Kindern auch eine Sitzmöglichkeit haben neben der Spielecke (mit Spielküche) bzw. an den Maltischen - langes WArten beim Frühstück auf Kaffeekannen und neu…