Offizielle Hotel Homepage

Robert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gruppenfreundlich
Wir waren mit einer Gruppe, 52 Personen angereist. Wir wurden freundlich und nett empfangen. Die Teilnehmer hatten immer nette und zuforkommend Ansprechpartenr. Wir mußten eine ätere Person von einem Notarzt behandeln lassen. Das Sevice Personal kümmerte sich nett und hilfsbereit um den Ehepartner (83 Jahre) Wir alle waren dort sehr zufrieden
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen immer gern wieder
Wir waren zu Ostern im Hotel und waren begeistert von dem tollen Programm ob für Kinder oder Erwachsende Wer hier mit Kindern anreist, kann sich auf ein Spielzimmer, Kino, Schwimmbad freuen. Wir waren mit allem sehr zufrieden ,außer mit der Freundlichkeit im Panoramarestaurant und den viel zu hohen Getränkepreisen. Wir kommen wieder
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Superwochenende
Wir waren als Gruppe (Stammtisch) unterwegs. Wir alle fanden das Hotel super. Essen war genial. Abend- unterhaltung und Innenpool klasse. Die Zimmer waren gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein sehr gutes Wochenende.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Niemals wieder Berghotel Friedrichroda Schämt Euch
Das ist das aller letzte. Nach über 100 Check in`s und insgesammt über 400 Übernachtungen über mehrere Jahre als Geschäftsreisender wird man von einer Frau Messing aus der Reservierungsabteilung plötzlich nicht mehr aufgenommen. Da habe ich schon dort übernachtet da gab es diese Person noch garnicht dort. Absolute abzocke und auf einmal-Gäste geeicht. Wird immer mehr zur Seniorenresidenz. Führungsetage sollte komplett auf die Inselgeschickt werden. Pfui schämt Euch!!!
Karin & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Panorama, Entertainment für Kids, Oldies und Ellies!
In schöner Lage Thüringens gelegen - ein toller Ausgangspunkt für Exkursionen mit Auto, per pedes oder den örtlichen Verkehrsmitteln (Waldbahn = kostenlos mit Kurkarte). Ein 600-Betten-Hotel mit DDR-Charme i.B. auf Ausstattung der Zimmer (bs. des winzigen Bades, antiquierten @ recht lieblos zusammengestellten Mobiliars mit Gebrauchsspuren), trotzdem anmutig thronend über dem netten Friedrichroda. Das Umfeld leider ungepflegt (Überreste Anno 2013 in den Außenanlagen), dafür größte Schwimmhalle Thüringens, leider…
Janette(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wellnessurlaub der Bauchtanzgruppe
Wie der Titel bereits verrät waren wir eine Frauentruppe von 8 Personen die zusammen Bauchtanz macht. In der Hotelanlage Friedrichroda wollten wir uns gemeinsam entspannen und amüsieren. Die Hotelanlage liegt etwas abseits am Dorfrand, was aber kein Problem darstellt. Insgesamt machte das Hotel auf uns einen sauberen und gepflegten Eindruck. Da wir für unseren Wochenendausflug Vollpension gebucht hatten, sind wir in den Genuß gekommen uns von der Hotelküche verpflegen zu lassen. Das Essen war kurz gesagt…
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Berghotel Friedrichroda
Gut geführtes Haus in herrlicher Lage. Ausflugsziele gut erreichbar. Haben uns sehr wohl gefühlt.Das Personal im gesamten Haus war sehr freundlich. Auch ganz persönliche Belange wurden diskret und hilfreich beantwortet.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Himmelfahrtswochenende
Schönes verlängertes Wochenende über Himmelfahrt mit der Familie (4 Personen) mit Halbpension, Bade- und Saunabereich, Kino und Kinderbetreuung im Hotel, Lagerfeuer am Samstag, Unterhaltungsprogramm am Abend.
Donald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Drei (-) Sterne zum Preis von vier. Nein Danke!
Das Gebäude stammt aus DDR Zeiten was man auch merkt. Die Fenster haben Ein - Scheiben - Verglasung und bieten wenig Schallschutz.. Das Preis / Leistung Verhältnis stimmt hier nicht. Sehr ungewöhnlich ist, dass die Rechnung vor Antritt des Urlaubes bezahlt werden muß.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Natur gleicht kleinere Schwächen und Mängel aus
Wir (Familie mit 3 Kindern von 10, 6 und 5 Jahren) sind nun nach guten Erfahrungem im RPH (s. Bewertung unter http://www.holidaycheck.de/hotelbewertung-Rhoen+Park+Hotel+Spass+fuer+Kinder+Erholung+fuer+Eltern-ch_hb-id_9757612.html) zum zweiten Mal zum Kurzurlaub in eine weitläufige, große, etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage -diesmal dem Ahorn-Berghotel in Friedrichrochda- gefahren. Auschlaggebend für unsere Buchungsentscheidung waren die laut Prospekt lidl-Reisen ausgelobte Kinderfreundlichkeit, die…