Offizielle Hotel Homepage

Kristina Große(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Familienaufenthalt
Wir waren mit unseren drei Enkelkindern (6, 10 und 13) in Ihrem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen, besonders das Schwimmbad und das Kino. Das Essen war prima. Die Kinder konnten sich frei bewegen. Wir hatten viel Spaß.
Volker(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Thüringen Urlaub mit Scharm der achziger Jahre
Bei diesem Massenansturm ist eine einigermaßen ruhige und entspannte Atmosphäre nicht mölich. Personal ist überfordert. Getränkepreise sind zu hoch und dem Niveau des Hotels nicht angepasst.
Gert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schön gelegenes Hotel
Der Aufenthalt war sehr angenehm, durchweg freundliches Personal. Essen war auch sehr gut. Getränke von Hasseröder nicht unser Geschnmack. Köstritzer Schwarzbier haben wir vermißt!

Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Berghotel Friedrichroda
Hotel, Service, Bewirtung und Verpflegung haben einen guten Eindruck hinterlassen. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Dass teilweise nur Treppen zur Erreichung des Zimmers benutzt werden mussten war mit Koffern sehr beschwerlich.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Kurzurlaub
Gutes Hotel mit angemessenen Preis. Sehr gutes Essen u schönes Programm, insbesondere für Kinder. Service ist gut und due Angebote vielfältig. Negativer Punkt ist das fehlende WLAN auf den Zimmern, was nicht nur nationaler Standard ist
Müller(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hotel
Wir waren zum zweiten Mal bei Ihnen und waren wieder begeistert. Das Essen ist spitze und die Abendveranstaltungen, insbesondere der Rock n Roll Abend haben uns prima gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Steff(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Geht so Kurztripp
Personal bis auf wenige Ausnahmen nicht gerade höfflich u.freundlich.Auf meiner Bettwäsche war ein größerer Fleck der ignoriert wurde , man stellte einfach das Kopfkissen darauf und es war nicht mehr zusehen. Die Schwimmhalle macht am Wochenende um 20 Uhr zu und damit der Bademeister pünktlich Feierabend machen kann, öffnete fast alle Fenster so das es richtig kalt wurde und es zog, so kann man Gäste auch los bekommen. Die Sauna ist recht okay, aber eine für so ein rießen Hotel ist wenig.
Stefan(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für einen Erholungsurlaub sehr zu empfehlen
Das Hotel ist für einen Erholungsurlaub sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und insbesondere für Kinder wird viel geboten. Auch bei schlechtem Wetter gibt es genug Dinge, die man unternehmen kann (Sauna, Hallenbad, etc.)
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gedanken zum AHORN Berghotel Friedrichroda
Bei der Anfahrt ist er schon von weitem sichtbar, der als Koloss wirkende Bau des Hotels. Doch das Herz schlägt bekanntlich im Inneren. Freundlich lächelnde, kompetente Empfangsdamen beim Check- In, Köche, die am Buffet ständig für ein vielfältiges und abwechslungsreiches Essen Sorge tragen, auch bei der Vielzahl der Gäste zu jeder Zeit schmackhaft und ausreichend. Das Hotel beteiligt sich am da Vinci Projekt, das Jugendlichen aus verschiedenen Ländern ermöglicht, sich in einem Beruf der Gastronomie zu erproben.…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Familienhotel für alt und jung
Das Hotel ist schon älter, so dass die Einrichtung nicht mehr modern ist und einige Blessuren hat. Das Badezimmer wurde nachträglich eingebaut. Die Dusche funktionierte gut, aber man musste aufpassen, dass das Badezimmer nicht überschwemmt wurde. Toll ist der Blick über den Thüringer Wald und die himmlische Ruhe trotz der vielen Gäste - wir haben wunderbar geschlafen! Wir hatten einen ebay-Gutschein mit Halbpension - einmal Buffet und einmal ein Abendessen im Steakrestaurant in der obersten Etage des Hotels. Das…