Offizielle Hotel Homepage

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholungsurlaub
Wir fahren 3- 4 mal im Jahr in dieses Hotel. Es ist erstaunlich wir viel wieder erneuert oder renoviert wurde. Das Essen war wie immer Top und sonst war auch alles in Ordnung. Kommen gern wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Trotz Mängel gerade noch OK!
Hotel im Renovierungsstau. Minisauna für Hotelgäste 6 € Eintritt!!!!! Umkleide im Schwimmbad nicht beheizt!!!!! Getränke im Restaurant überteuert. Nur für Kurzurlaub zu empfehlen.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel mit DDR-Charme
Hotel: Die Auffahrt zum Hotel ist von Schlaglöchern übersäht. Bei dem Hotel handelt es sich um ein früheres DDR-Feriendomizil. Es wurde zwar hier und da modernisiert, aber es gibt noch vieles zu tun. Es gibt sowohl kostenlose Parkplätze etwas unterhalb des Hotels, als auch kostenpflichtige Parkplätze direkt am Hotel. Service / Verpflegung: Das Service-Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Preise für Getränke sind sehr teuer. Beim Abendessen gab es kaum Auswahl. Es ist zwar alles da, was man…

Rügen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Danke
Ein großes Dankeschön an dieser Stelle an unseren "Lieblingskellner" Konrad K. und Frau O. aus der Panoramabar, der wir einen schönen Urlaub wünschen! Die sieben Rüganer! ;-)
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Winterwochenende
Wieder einmal ein Wochenende im Bergotel in Friedrichroda - dazu eine verschneite Winterlandschaft. Der Pool war gut beheizt. Wir haben uns gut erholt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Geburtstag im Hotel
wir waren sehr überrascht,doch so ein schönes Hotel ( früher FDGB-Heim)vorzufinden, indem man nicht merkt, das es so viele Betten ( Gäste ) hat - alles lief super, keine Wartezeiten - stets am Büfet alles vorhanden (wird ständig nachgefüllt ) - die Vielfalt der angebotenen Speisen - wahnsinn! Wir kommen zum nächsten 50. Geburtstag ( dann von meinem Mann ) wieder. Das einzige Negative, was uns gestört hat - das wir als Hotelgäste für die Sauna ebenfalls 6 Euro ( wie jeder andere von "draußen" kommende Gast…
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein Hotel zum Feiern
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder. Wir können es bestend weiter empfehlen. Ein besonderes Lob gebührt der Küche. Die Buffets waren großartig. Es hat alles wunderbar geschmeckt. Unsere Goldene Hochzeitsfeier im Steakrestaurant war bestens.
Hans -Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat schöne neu angelegte Außenanlagen.Verfügt über 2 Parkplätz.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in super Umgebung. Sehr saubere und gepflegte zimmer mit einem tollen Ausblick. Sehr gutes frühstücksbüffet und hervorrangendes panoramarestaurant mit super Steaks.
Cäsar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Empfehlenswert
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und nettes Personal besonders Fr.Eugenia H.