Offizielle Hotel Homepage

Peggy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hotel kann man nicht empfehle alt und fertig
Nach Anreise gleich wieder abgereist. Essen kaum Auswahl, Zimmer abgewohnt und alt, Balkon gefährlich für Kinder. Alles in allem nicht zu empfehlen! Waren enttäuscht kein Vergleich zu Bildern auf der Homepage, muss ein anderes Hotel sein.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Allgemeine Beurteilung "gut"
- guter Service in allen Bereichen, eingeschränkt im grßen Saal - gebührenpflichtiger Parkplatz in einem sehr schlechten Zustand - Zimmer und Bad für längeren Urlaub nicht komfortabel - Weihnachts- und Silvesterangebot empfehlenswert
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Grosses Hotel
Grosses Hotel aus guter alter DDR Zeit. Die Zimmer(Kat.Panorama) sind ansprechend eingerichtet. Vom Balkon aus hat man einen schönen Blick auf den Thüringer Wald.Das Bad ist relativ klein und erfüllt geradeso seinen Zweck. Sehr zu empfehlen ist das Steakrestaurant in der obersten Etage. Die Sauna ist dagegen ein Witz- vielleicht 15Mann haben Platz für die Aufgüsse und auf etwa ein dutzend Liegen kann man sich dann im Ruheraum ausruhen. Essen ob Frühstück oder Abendbrot in Bufettform waren top!

Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Relaxwochenende
uns hat das verlängerte wochenende in diesem hotel sehr gefallen wir wollten einfach nur relaxen und es uns gut gehen lassen, und das haben wir erreicht preis-leistungsverhältnis stimmten sehr überein
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ahorn ist prima, wir kommen wieder
Wir waren das zweite mal im Ahornhotel und werden immer wieder mal kommen, weil es unseren Ansprüchen entgegenkommt. Wir fühlen uns hier gut aufgehoben. Die Gegend ist phantastisch. Wir hatten in unserer Aufenthaltszeit einen wunderschönen Tanzabend (noch ein großes Dankeschön an die zwei Lifemusiker, sie sind Spitze) und eine Veranstaltung mit Judith & Mehl, die sehr schön war. Alles zusammen genommen (Zimmer, sehr gute Halbpension, Veranstaltungen und Schwimmbad u.a.)für den Preis den wir bezahlt haben,…
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Nicht zu viel erwarten.
sehr großes und altes Hotel. Servicemitarbeiter sehr patzig und unfreundlich. Getränke dauerten sehr lange bis diese serviert wurden und Essen war lauwarm. Zimmer war einigemaßen sauber. Badezimmer wurde so gut es geht renoviert. Hat etwas von Jugendferienreise.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienhotel
Es war ein Super-Urlaub mit unseren Enkel. Wir waren jeden Tag nach unseren Ausflügen am hoteleigenen Pool zum Baden und Ausruhen. Das Essenangebot ist prima und vielfältig. Es hat an nichts gefehlt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen wieder
Unser Fazit wir kommen wieder, es war ein ruhiger erholsamer Urlaub.Mir hat lediglich ein Kleiderschrank gefehlt, aber sonst gab es bei unserem Standartzimmer nichts zu bemängeln- Hut ab so ein großes Haus in Ordnung zu halten. Danke an alle Mitarbeiter.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zimmer mit Unzulänglichkeiten-
Zimmer klein. Kein Kleiderschrank vorhanden-nur Stange.(andere Zimmer haben einen Schrank?) !!!! Fenster total undicht-Winter-(Kälte). Da Matratze aus dem Ganzen- bei jeder Drehung im Bett wird Partner im Schlaf gestört. Badtüre schlägt an Toilette an.(Tür kann nur zur Hälfte geöffnet werden. Duschkopf hängt lose herab. Lässt sich nicht feststellen-Bedarf nur einer kleinen Reparatur.(müsste vom Personal längst festgestellt werden!!)
Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Preiswert und erholsam
Das Hotel hat ca. 1000 Betten , die Zimmer sind nicht übermäßig groß aber sauber und zum größten Teil renoviert. Da wir eher in der "sauren Gurken" Zeit reisten , war das Puplikum meist reiferen Alters. Durchweg Deutsche Reisende. Es ist ein großes Hallenbad, Freibad, Spielplatz und Fitneß- sowie Spielräume vorhanden. Auch Kinderbetreuung wird geboten, somit auch für junge Familien geeignet. Im ersten Stock sind große Speißesääle und Räume für geschäftliche Tagungen und Meetings. Wir hatten ein Pauschalangebot…