Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Trotz Personalmangels ist es ein sauberes Hotel
Das Hotel liegt recht verkehrsgünstig. Parkplätze sind auch auch ausreichend vorhanden - wenn auch nicht alle direkt am Hotel sind, sondern durch einen kleinen Aufstieg. Leider ist das Hotel nicht für Rollstuhlfahrer geeignet. Das ist auch das einzige Manko aus meiner Sicht
Timo und Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Servicepersonal kann einem leid tun.
Absoluter Personalmangel im Service. Bar mit Tv jeden Abend ohne Servicepersonal - Getränke gab es nur per Selbstbedienung in der 1. Etage ( eine Servicekraft - sehr freundlich - musste sich allerdings jeden Abend den Frust der wartenden Gäste anhören .Warteschlangen von bis zu 15 Gästen . Keinerlei Veränderung an 5 Abenden trotz mehrerer Beschweden.
Cathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
gut geeignet für den Aufenthalt mit Kindern,
Tolle Lage, Außen- und Innen-Pool, tolles bequemes Bett, Prima Pool, ...............................................

Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Mit Kindern sehr schön.
Wir waren schon zum 3. Mal in Braunlage. Für Familien mit Kindern,ist es sehr schön.Positv ist aufgefallen,das das Schwimmbad jetzt angenehm warm war. Auch das Abendbufett empfanden wir geschmacklich besser. Wir würden das das Hotel empfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub für die ganze Familie
Tolles Erlebnis-und Erholungshotel für die ganze Familie. Sehr kinderfreundlich und Familienorientiert. Die Mahlzeiten sind in Buffetform für groß und klein.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Jederzeit wieder. Sehr Kinderfreundlich .
Sehr Freundliches Personal.Essen reichlich und lecker,alles was man braucht.Zimmer gut und funktional.Balkon schöner Blick .Sehr Kindereundlich,allso für Familien sehr geeignet.Jederzeit wieder.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
MTB Touren mit Kids
Gutes Hotel, Haben von dort täglich MTB Touren gemacht. Fahrradkeller vorhanden. Ein Erwachsener mit 2 Kindern (10 und 7) auf einem Zimmer mit Beistellbett. Zimmer war groß genug. Hatten Halbpension. Essen war gut.
Esra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Resort für Familien mit Kind(ern)
Insgesamt ein sehr schönes Hotel, mit viel Abwechslung für kleine sowie große Gäste. Wir hatten sehr viel Spaß und haben die Zeit genossen. Der nächste Urlaub wird sicherlich bald geplant.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein etwas in die Jahre gekommenes Familienhotel
Das Hotel bietet viel, gerade auch für eine Kurzurlaub als Familie. Insgesamt wirken das Ambietente, die Ausstattung und das Essen jedoch etwas aus der Zeit gefallen.
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel und tolle Lage. Frühstück war top. Alle waren super freundlich und top Service. Wie kommen gerne wieder.