Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Familienhotel
das Hotel ist sehr Familienfreundlich . Für alle Kinder ob groß oder klein jeder findet seinen spaß. Gute Küchen für jeden was dabei. Es geht keiner hungrig vom Tisch
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Für Stammkunden wäre ein kleiner Rabatt von Vortei
Service war gut, Unterkunft und Speisen waren gut, die Umgebung war gut, für Wanderfreunde der ideale Ausgangspunkt für viele Wanderungen
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Man kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Personal,Service, Speisen,Zimmer alles super gut. Badezimmer könnte mal modernisiert werden. Statt einer Badewanne reicht eine Duschkabine aus.

Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gut. Würde es weiter empfehlen
Es ist ein schönes Hotel. Die Zimmer sind schön groß. Wir lieben die Ahorn Kette. In Templin wurden uns Essenszeiten früh%und abends vorgegeben. Da bekam man auch einen Tisch vorgeschrieben für den gesamten Aufenthalt. Das hat super geklappt. Das würde ich ihnen auch empfehlen. Sonnst ist alles top.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein freundliches Familienhotel.
Das Hotel ist ganz gut. Etwas in die Jahre gekommen, aber man sieht schon Verbesserungen. Das Kinderangebot ist sehr gut und für jedes Alter etwas dabei.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer wieder gern
Es war unser 3 Besuch in einem Ahorn Hotel und es war wie immer prima. Tolle Lage, schönes Zimmer, Buffet war prima, der Innenpool schön warm. Ein großes Lob an die Dame an der Bar Sie hat trotz des Andrangs einen super Job gemacht, war schnell und freundlich. Auch die Leute frühs beim Frühstück zum eindecken der Tische schnell und freundlich, prima!
Micha(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es gelingt gut, dem Alltag zu entfliehen!
Wir waren vierzehnmal bereits in diesem Hotel. Zweimal davon unter dem neuen Namen Ahorn. Es hat sich vieles zum Positiven geändert. Für Familien mit Kindern wird viel geboten. Auch wenn der öffentliche Parkplatz unten am Berg kostenlos genutzt werden kann, stellen wir unser Auto in die Tiefgarage, damit wir gerade in der heutigen Zeit ein gutes Gefühl der Sicherheit haben. 16,- € die Nacht ist aber schon ,,sportlich!"
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Empfehlenswertes Familienhotel, wenig zu meckern.
Gutes Familienhotel mit Potenzial nach oben. Es wird viel investiert und umgebaut, das Hotel ist auf einem guten Weg und entwickelt sich seit dem es zur Ahorn Gruppe gehört. Wir waren zufrieden und würden erneut dort hin reisen.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Guter Ersteindruck mit Beeinträchtigungen
Großzügig. Gut gelegen. Abwechselungsreiche Innengestaltung. Weitere Details aufgrund der Kürze des ersten Aufenthalts nicht möglich.
Elli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein sehr schönes Familienhotel, mit Rundumprogramm
Das Ahorn Hotel in Braunlage ist ein super Hotel für Familien mit Kindern. Leckeres und vielseitiges Essen mit extra Kinderbuffet, Schwimmbad, eigenem kleinen Kino, Kinderspielbereich. Eine Frechheit finde ich, das man die Sauna noch extra bezahlen muss (9€ pro Person), trotz des schon beachtlichen Zimmerpreises.