EBa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Familienurlaub
Super Hotel nur schade, dass das Parken extrem teuer ist und im Pool kein kleiner Kleinkindbereich ist. Ansonsten alles top!
Hendrik Derksen(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
war schön aber wir kommen nicht wieder
das hotel ist gross und sauber, leider hat es auch mängel: rasierspiegel defekt, Riss im bidet, wasserhann vom bidet losse. die wärme fliegt aus der tiefgarage, mehrere nicht isolierte leitungen !!!!, parkplätze viel zu teure (16 euro pro nacht????!!!!) auch der sauna ist mit 9 euro pro person ziemlich teuer. Schwimmbad herrlich
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kann sehr gerne weiterempfohlen werden!
Schönes Hotel, hat alles zu bieten, was wir uns gewünscht haben. Sauber, ordentlich und nettes Personal. Betten und Badezimmer waren gut und sauber. Sind mit Preis-Leistung sehr zufrieden! Allerdings fanden wir den Parkplatz mit 16 €/Tag zu teuer!

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel in ausgezeichneter Lage
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familien- / Kinderfreundlich!
Gut gelegen - naheliegende Ausflugsmöglichkeiten auch zu Fuß zu erreichen, gut ausgestattet - Familienzimmer sogar mit Badewanne, gut für Kinder geeignet - Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder zahlreich im Hotel vorhanden
Achim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekt für Familien
Sehr schöne Lage. Das Personal ist freundlich und absolut auf Kinder und Familien eingestellt. Kann man wirklich empfehlen.
Hans-jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
wir sind VIP 3 und haben nichts zu tadeln
Hotel super, jedes Zimmer mit Balkon, für uns das beste Hotel der Ahornkette, und eine angenehme Zimmergröße nicht wie in Templin
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wir kommen nicht wieder
Veraltet, kein Kaffee/Teebeteiter und auch keine Minibar auf dem Zimmer. Keine Bodylotion, Badezimmer Einrichtung zu niedrig, grelles Licht. Mobiliar könnte mal aufbereitet werden. Frühstück fehlte etwas Abwechslung. Preis,- Leistungsverhältnis stimmte nicht.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Familien mit Kindern optimal.auch für Wanderer
Sehr freundliche Mitarbeiter ob an der Rezeption oder im Service.Zimmer mit großem Balkon und Fenster.absolut für Familien mit Kindern geeignet.keine Reparatur wären Mal angebracht, beeinflusst weder die Bewertund und den Aufenthalt
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel für alle Altersgruppen geeignet
Schönes Hotel mit gutem Service. Fahrstuhl vorhanden. Schwimmhalle im Haus. Sehr schönes Ambiente im Empfangsbereich und im Speisesaal, Alle Bereiche sehr sauber.