Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einfach toll
Tolle Lage, super Angebote zur Freizeitgestaltung, sehr gutes Essen , prima Zimmer, sehr nettes Personal, super Indoorpool
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienfreundliches Hotel
Die Aussenanlage ist sehr gepflegt. Freundliche Mitarbeiter bei Check-in und Check-out. Ruhig gelegen auf einer Anhöhe. Parkgebühr sehr teuer, das sollte mit im Preis sein. Für Urlaub mit Kindern sehr geeignet.
HeikoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel, Service schlecht
Bin eigentlich ein Fan der Ahorngruppe, doch in diesem Hotel ist das Personal total überfordert, hatten beim Abendessen den 2. Durchgang gewählt, die Tische waren dreckig, einige Speisen waren schon recht kalt bzw. vergriffen wurden auch nicht wieder nachgereicht. Die Getränke servierte man uns, als wir als das Essen bereits eingenommen hatten. An der Bar sah es nicht besser aus, der eine Mitarbeiter war sehr bemüht, konnte aber definitiv die Barkeepertätigkeiten allein nicht ableisten und sorgte somit für lange…

MB(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familienkurzurlaub über Ostern
Das Hotel ist sehr für Familien mit Kindern geeignet. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten für gutes und weniger gutes Wetter.
Skadi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Das Hotel können wir bedingt weiter empfehlen.
Hotel und Angebot an Freitzeitaktivitäten war sehr gut. Das a-la-card-Restaurant war eine KATASTROPHE und besseres Imbiss-Essen. Darüber waren wir sehr enttäuscht, da wir einen 80. Geburtstag gefeiert haben. Auch waren wir die einzigen Gäste und konnten den Essenstermin nicht verschieben.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter.
Das Hotel ist sehr angenehm , Preis - Leistung stimmen überein. Das Frühstück und Abendbuffet war sehr schmackhaft und sehr ausreichend. Aber die Parkgebühren am Hotel sind überteuert, das ist eine stolze Summe.
Kerrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klare Weiterempfehlung für Familien mit Kindern
das Hotel ist sehr schön gelegen und für Familien geeignet. Es werden viele Aktivititäten angeboten und die Kinder kommen mit dem bunten Programm auf jeden Fall auf ihre Kosten.
Heidrun Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub in Braunlage. Sehr zu empfehlen..
Ich und mein Mann waren das erste mal in Braunlage im Ahorn-Hotel. Verglichen mit Friedrichroda/Ahorn steht es in diesem nichts nach, also Daumen hoch.
Feline(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mehr als zufrieden.
Wir sind mit Hund und Kind angereist und wir sind alle auf unsere Kosten gekommen. Egal ob Frühstücken oder Abendessen alles beides war super gut und ein riesiges Angebot. Mitarbeiter/in waren so freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war super sauber. Wir sind mehr als begeistert und würden es jedem empfehlen. Wir kommen wir. ☺️
Donna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Paare ohne Kinder nicht zu empfehlen
Es handelt sich um ein eher mittelmässiges Haus für Familien. Für Paare ohne Kinder ist es m. E. nicht geeignet. Vor 3 Jahren war es noch ein Maritim Hotel, das ein viel angenehmeres und besseres Niveau hatte. Das Zimmer im 8.OG war ok. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und nett. Das Frühstücksbuffet nur mittelmässig, eben dem Niveau entsprechend.