Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein super Kinderhotel!!!
Ein tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Alles vorhanden, was das Kinderherzen begehrt. Nur das Restaurant ist gewöhnungsbedürftig, aber trotzdem sehr abwechselnde Speisen und das Kinderbuffet fand unsere Enkeltochter toll.😃
Mike (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Entspannte Tage
Tolles Hotel mit schönen Zimmern und schönem Panoramablick mit vielen Möglichkeiten für alt und jung und guter Lage, wir werden auf jeden Fall wiederkommen .
Verony(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Als Familienhotel top - für Paare eher mau
Großes Hotel mit einer Kombination aus Modernität und Retrocharme. Eher für Familien mit Kindern als für Paare geeignet.

Yvifibo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit schöner Lage und perfektem Blick
Sehr schönes Hotel, es ist sauber und ordentlich. Panoramablick bestens. Das Essen ist in Ordnung - verbesserungswürdig.
Carolina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr Familienfreundlich
Suuuuper Kinderfreundlich! Wir sind begeistert! Nicht so modern, aber alles sauber und in Ordnung. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wundervolle Massage :) Würde mir nur wünschen, dass man vorher schonmal Bescheid bekommt, was man extra zahlen muss: Parkplatz, Sauna…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Nettes Ahorn Hotel, aber einmal reicht.
Das Hotel strahlt eine angenehme Atmosphäre aus. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Die beiden Pools innen und außen, sowie weitere Freizeiteinrichtungen, sorgen für Abwechslung, insbesondere für Kinder.
Monika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Hotel !
Die Schwimmhalle ist groß und genügend Platz, nur die Wassertemperatur war zu kalt.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist an und für sich sehr schön, vor allem von der Lage. Das Abendessen ist abwechslungsreich, beim Frühstück steht morgens immer das gleich da. Jedoch ist die Auswahl immer reichlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Waren sehr zufrieden
Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet! Die Lage des Hotels ist super! Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Bademäntel sollten meiner Meinung nach aber inklusive sein nicht noch separat berechnet werden! Wir hatten das Hotel inkl. Halbpension gebucht, was wir als Familie auch sehr empfehlen können! Alles in allem war es ein schöner Kurzurlaub und die Kinder waren sehr zufrieden Danke nochmal
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toll für Familien, okay für kinderlose Paare
Das Hotel machte von innen einen moderneren Eindruck als es den äußeren Anschein macht. Sehr gemütlich und zugleich modern. Wir sind als kinderloses Paar Mitte 30 gereist. Das Essensangebot war super, es hat uns immer gut geschmeckt, und wir haben oft über unseren Hunger hinaus gegessen 😊 Die Lage des Hotels ist sehr schön für Tagesausflüge in der Umgebung. Beim Check-In bekommt man auch sofort entsprechende Tipps.