Ilse(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Lage im Winter
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Das Familienzimmer war sehr praktisch und super für unseren Familienurlaub! Schöner Innenpool.
Wilma(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Die Bad Ausstattung ist sehr renovierungsbedürfg..
Zimmer renovierungsbedürftig….Frühstück Wurstauswahl Discountermässig….Abendessen bistromässige Gerichte….zu allen Tischzeiten dauerte das Auffüllen der Speisen sehr lange, teilweise nur auf Anforderung
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Konzept für Kinder, schlechte Umsetzung.
Hallo, wir haben gebucht für einen Urlaub mit unserem Enkel von 4 Jahren. Der Ansatz dieser Hotelgruppe ist gut, aber bei der Umsetzung fehlt es. Kinder von 1 bis 12 Jahre im Bällebad, das geht überhaupt nicht. Auch die Beköstigung war gruselig am Buffet. Das Kinderbufett war viel zu wenig. in seiner Auswahl. Die Eltern bekamen am Erwachsenen-Bufett mit Anstellen ein Essen, das seinen Geld nicht wert war. Das Personal war total überfordert, auch nachvollziehbar - bei den Massen 2 Kellnerinnen - das ist nicht zu…

Christopher (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern
Für Familien perfekt! Super abwechslungsreiches Angebot für Kinder, sowohl drinnen als auch draußen. Super Lage für Ausflüge.
Giancarlo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Jederzeit eine Reise wert...
Tolles Hotel, welches ich seit Jahren besuche. An dem Hotelkonzept und der Servicequalität wird kontinuierlich gearbeitet, so dass es immer positive Überraschungen gibt.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Harz
Wir hatten sehr angenehme Tage in Braunlage. Das Hotel und seine Mitarbeitenden waren sehr familienorientiert und freundlich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Familien ein gutes Hotel.
Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Minigolf, Fußball Platz waren toll auch der Spielplatz waren super.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für uns alles gut, außer das Essen
Das Hotel ist für Kinder perfekt. Toller Pool, schöner Indoorspielplatz und ein super Programm für Kinder. Die Bar ist richtig schön gemütlich. Nette Mitarbeiter
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gern wieder.
Tolle Lage am Wurmberg und zu vielen andern Wanderzielen vor allem für die Harzer Wandernadel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir sind Wiederholungstäter
Im Hotel und im Außenbereich wurde für die Gäste sehr viel getan . Super !! Die Beschilderung auf den Wanderwegen zum Wurmberg sollte überarbeitet werden. Hier gibt es Hinweise auf das " Maritim-Hotel" , nicht aber auf das " Ahorn-Harzhotel" !