Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familienhotel für Jung und Alt. Empfelung an Freun
Ein sehr schönes Familienhotel. Angebote für Alt und Jung. Uns hat es gut gefallen. Weiterempfehlen an Freunde und Familie.
Janine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kurzurlaub
Gefehlt hat so gesehen nichts, die Betten waren sauber und ordentlich gemacht. Die Kopfkissen sind hingegen schon teilweise sehr dünn mit Innenleben versehen, da könnte das ein oder andere ruhig ausgetauscht werden, man bekommt jedoch auf Nachfrage ohne Probleme ein weiteres Kissen. Ich war jedoch überrascht das bei der Größe des Hotels nix an Begrüßung auf den Betten lag. Ist zwar kein muss aber bisher ist es das erste Hotel gewesen wo rein gar nix vorhanden war und ich war in den letzten 2 Jahren mit meinem…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub
Das Hotel liegt in einer wirklich schönen Gegend. Wir wollten mit unserem Sohn (noch nicht ganz 3 Jahre) einen Familienurlaub machen, bevor im Herbst das Geschwisterchen kommt und alles auf den Kopf stellt. Dazu war das Hotel super geeignet und sowohl wir als Eltern als auch unser Sohn hatten unglaublich viel Spaß. Man merkt von Anfang an, dass das Hotel zwar kein Neubau ist, aber durch die Übernahme 2021 seitens Ahorn sich schon viel neues ergeben hat/gebaut wurde.

Armin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir haben uns wohl gefühlt
Wie alle anderen AHORN-Hotels toll für einen generationenübergreifenden Familienurlaub. Besonders für Kinder sind die Angebote sehr gut.
Denise (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Kann ich weiterempfehlen
Liegt idyllisch, Zimmer sind okay, lobby ist ebenfalls okay. Zimmerausstattung in Ordnung. Zum Wellness für mich hat es gereicht.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Mit Abstrichen gutes Familienhotel
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Dennoch war unser Panorama Suite Zimmer ideal für den Urlaub mit Kind und hatte 2 Bäder. Das Essen hätte am Abend etwas besser sein können. Im Ahorn Am Fichtelberg war es deutlich besser. Das Frühstück war in Ordnung. Die Aktivitäten für Kinder waren okay.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel im Harz
Ein etwas in die Jahre gekommenes,großes Hotel.Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und fleißig.Große Zimmer,schönes Schwimmbecken im Keller.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein gutes Hotel für Familien.
Sehr Kinderfreundlich.Das Personal war freundlich und hilfbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet.Sport und Wellnessangebote sowie das Schwimmbad sind toll.
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Enkelurlaub empfehlenswert
Das Hotel ist gut für einen Oma-Opa Enkel-Urlaub geeignet. Sehr gute Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder Service und Restaurant sind sehr gut Der Waldzustand ist besorgniserregend, dafür kann aber das Hotel nichts!
Timo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wiederholung ist sicher
Sehr schön gelegenes Hotel ,ideal zum erholen mit Kind. Wir haben unseren Sohn kaum aus der Spielwelt raus bekommen. Essen war immer reichlich vorhanden und das Personal nett ,freundlich und hat immer gefragt gegen Ense der Essen Zeiten ob jemand noch etwas mag ,oder nicht. Jaa ,das Hotel hat seine Spuren und alter ,aber wer sucht wird auch fündig in den neusten Hotels. Wir haben beschlossen, das Hotel nochmal zu einen anderen Zeit zu besuchen uns dort zu verweilen.