Marcel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles in allem gut gewesen
Ein sehr schönes Hotel. Man sieht die Fortschritte im Gegensatz zum letzten Jahr. Der ganze Außenbereich umgebaut. War für uns alles ok
Falk (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Insgesamt empfehlenswert, aber nicht mehr preiswer
Gute Lage im Harz. Insgesamt zu empfehlen. 3 Sterne gerechtfertigt. Viele Ziele gut erreichbar, ob Brocken oder die schönen Städte im Harz.
Nikola(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Einmal und nie wieder.
In die Jahre gekommenes teilweise gepflegtes Hotel, hatten HP, bin selber über 20 Jahre Gastronom, Essen ist Mangelhaftes Büffet, Frühstück ist in Ordnung, Preisleistung stimmt hier nicht!! Man kann ein Hotel nicht mit 80% Auszubildenden führen...

Karl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
für Familien mit Kindern empfehlenswert
kinderfreundliches Hotel, viele Angebote im Freizeitbereich für Kinder, gute Lage zu vielen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Freundliches Familienhotel
Etwas in die Jahre gekommener Bau, der aktuell überholt wird. Der Außenbereich und der Innenpool werden aktuell einer Schönheitskur unterzogen. Familien- besonders Kinder- freundlich
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Rund um sehr zu empfehlen
Kinderfreundlich, sehr höfliches Personal, Kinderland sehr zu empfehlen, essen ist super, Schwimmbad vorhanden..
Matze (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne weiterempfohlen
Das Büffet hat eine Mega Auswahl. Leider muss man beim Abendbrot Getränke selber zahlen, wo bei wir uns wünschen würden das Wasser kostenlos wäre.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Manchmal ist "alt" halt nicht cool-vintage
Ach naja, man hätte es wissen können. Vom alten Glanz des Maritim und dem mondänen 70er Jahre-Chic sind zwar noch der Marmor, der Teppich und die rote Lederbank im Barbereich übrig, wirken aber als wäre einfach nur die Erneuerung vergessen worden - und auf der Karte stehen statt 10 Sorten Gin Kinderportionen Kirsch - und Bananensaft. In einen alten James-Bond zurückversetzt fühlt man sich also nicht nur wegen des Flügels mit "bitte nicht auf dem Klavier spielen" Schild nicht mehr. Die Zeit der rauschenden Parties…
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr zu empfehlen.
Unglaublich freundliche Mitarbeiter, vor allen an der Rezeption! Sehr saubere Zimmer und sehr schön gelegen. Sehr Kinderfreundlich!
Ulizebi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein sehr gutes Hotel, auch für Kurzreisen -PerfekT
Hotel ist Super und Ordentlich Sauber, Verpflegung HP ist sehr, sehr reichlich und man konnte sich richtig satt essen, ist von allem was dabei - Angebote sind in Ordnung und das Hydromassagebett im Hallenbad ist nur zu Empfehlen - wir haben es nur genutzt - Preis ist sehr in Ordnung - wir fahren schon mehrere Jahr ( auch mit Enkelkinder ) und kommen auch gern wieder, egal was für Ort - Ein Ahorn Hotel ist nur zu Empflehlen.