Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Saskia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toll für Familien, okay für kinderlose Paare
Das Hotel machte von innen einen moderneren Eindruck als es den äußeren Anschein macht. Sehr gemütlich und zugleich modern. Wir sind als kinderloses Paar Mitte 30 gereist. Das Essensangebot war super, es hat uns immer gut geschmeckt, und wir haben oft über unseren Hunger hinaus gegessen 😊 Die Lage des Hotels ist sehr schön für Tagesausflüge in der Umgebung. Beim Check-In bekommt man auch sofort entsprechende Tipps.
Opa Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gelungener Generationsurlaub
Für unseren Reisegrund war ihr Hotel genau das Richtige. Wir haben einige angenehme Tage bei ihnen zusammen mit unserer Enkeltochter verbracht. Man sieht hier und da schon das Alter vom Hotel aber auch das versucht wird die Ansehnlichkeit zu erhalten. Es war alles sauber und die Angestellten denen wir begegnet sind waren alle nett und hilfsbereit. Uns haben die Angebote für die Kids am besten gefallen. Wenn mal schlechtes Wetter sein sollte müssen Kinder und auch die Großeltern keine Langeweile haben. Wir hatten…
Brita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein tolles Familienhotel !
Wir haben schöne Tage verbringen können. Das Hotel hat eine sehr schönen Lage .Toll ist das jedes Zimmer einen Balkon hat auch eine tolle Lösung für Raucher mit dem Aschenbechern an der Wand. Wir hatten ein Komfort Zimmer mit sehr schönem Eckbalkon. Ein Problem für uns waren die extrem niedrigen Toiletten. Unser Enkel hatte Schulferien und wir wollten mit Ihm ein Paar schöne Tage verbringen ,leider hatte es nur geregnet. Insofern war es gut eine Schwimmhalle zu haben. Extrem teuer sind die Parkplätze mit 16.00…

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kurzer Wellnesstrip in den Harz.
Sehr schön gelegenes Hotel. Ideal für Wellness Kurztrips. Sehr schöne Zimmer mit tollem Ausblick. Ein schönes großes Schwimmbad.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ich würde jederzeit wieder kommen.
Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck. Das Zimmer war sauber. Sehr nettes Personal. Leider lag kein Schnee, aber es gab viele andere Möglichkeiten.
Egon
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ahorn Hotel immer wieder gerne
Morgens und zum Abendessen vom Bufett , dort sind die Speisen aufgelegt. Alles reichlich und super
Ilse(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Lage im Winter
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Das Familienzimmer war sehr praktisch und super für unseren Familienurlaub! Schöner Innenpool.
Wilma(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Die Bad Ausstattung ist sehr renovierungsbedürfg..
Zimmer renovierungsbedürftig….Frühstück Wurstauswahl Discountermässig….Abendessen bistromässige Gerichte….zu allen Tischzeiten dauerte das Auffüllen der Speisen sehr lange, teilweise nur auf Anforderung
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Konzept für Kinder, schlechte Umsetzung.
Hallo, wir haben gebucht für einen Urlaub mit unserem Enkel von 4 Jahren. Der Ansatz dieser Hotelgruppe ist gut, aber bei der Umsetzung fehlt es. Kinder von 1 bis 12 Jahre im Bällebad, das geht überhaupt nicht. Auch die Beköstigung war gruselig am Buffet. Das Kinderbufett war viel zu wenig. in seiner Auswahl. Die Eltern bekamen am Erwachsenen-Bufett mit Anstellen ein Essen, das seinen Geld nicht wert war. Das Personal war total überfordert, auch nachvollziehbar - bei den Massen 2 Kellnerinnen - das ist nicht zu…
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern
Für Familien perfekt! Super abwechslungsreiches Angebot für Kinder, sowohl drinnen als auch draußen. Super Lage für Ausflüge.