Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Jederzeit gerne wieder ....
Traditionsreiches Hotel, welches in den letzten Jahren kontinuierlich entwickelt wurde. Ideal als Zwischenstop und für einen Aktiv- bzw. Familienurlaub.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien mit Kindern optimal, nur das Essen...
Ein Kühlschrank könnte in jedem Zimmer vorhanden sein. Wir konnten keines mit Kühlschrank buchen, da ausgebucht.
Rene(56-60)Deutschland
Ein tolles Erlebnis mit unserer Enkeltochter Fried
Wir waren mit unserer Enkeltochter Frieda da. Sie hat doll gespielt, sich über Yoki gefreut. Alles toll wir kommen wieder

Marko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hier kann man sich gut erholen
Das Hotel ist super gelegen, der Empfang und der Check-Out an der Rezeption waren perfekt.Die Möglichkeiten im Hotel sind vielfältig und die Informationen darüber sehr transparent / präsent. Das Zimmer war sehr gut aufgeteilt / eingerichtet. Das Frühstück ist sehr vielfältig. Der Preis für das Comfort-Zimmer und der gesamte Aufenthalt (Schwimmbad genutzt) ist absolut angemessen. Fehlende Utensilien (Badelatschen, Bademantel für das Schwimmbad) wurden in Minuten in das Zimmer gebracht.
Torsten (51-55)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel. Ist zwar etwas in die Jahre gekommen. Aber man merkt es, das es mal ein 4 Sterne Hotel war. Es gibt einen schönen Außen- und Innenpool.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
zu Empfehlen
älteres Hotel ,aber soweit alles okay. Zimmer geräumig gut ausgestattet. Zentral im Harz gelegen . An der Bar langes warten für Getränke.
JS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel! Sehr zu empfehlen!
Ideales Hotel für Familien, Wanderer und Radler! Grosser Wellnessbereich und überraschend umfangreiches Angebot für Kinder. Insgesamt ein toller Urlaub!
Kjell(46-50)Deutschland
Eben Ahorn Hotel. Wir kommen immer. AngenehmerAufe
Ahornhotel eben. Retro trifft Moderne. Tolles Zimmer mit bequemen Betten und sehr gut ausgestattet. Super Personal, gutes Essen/HP. Aussicht auf den Wurmberg. Die niedrigen Badmöbel gewöhnungsbedürftige. Ansonsten alles top. Empfehlenswert
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gern wieder, aber bitte die warme Küche verbessern
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr schön, hoch über Braunlage gelegen. Zimmer, Flure und alle anderen Räumlichkeiten sind freundlich gestaltet und stets sauber. Auch wenn wir keine Kinder bzw. Enkelkinder mitgebracht hatten, gefielen uns die vielen Möglichkeiten für die Kleinen, wie z.B. die Spielmöglichkeiten (Kinderküchen mit "Inventar"), die von ihnen mit Freude angenommen wurden.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
AHORN Braunlage auch für rüstige Rentner geeignet
Gute Ausgangslage für Harzerlebnisse, einfach zu erreichen, auch wenn zahlreiche Umleitungen in der Umgebung das Navi stören. Wer keine Kinder mag, ist hier falsch.