Susann (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel für Familienurlaub
Sehr sauber, kinderfreundliche Hotelgruppe, kenne nun schon 3 Hotels aus meinen Urlauben, Innen- und Aussenpool, leider keine Möglichkeiten für Kleinkinder. Neuer Spielplatz und Minigolfanlage. Halbpension in Buffettform,
Anita (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
War alles gut, haben uns sehr wohl gefühlt.
Gutes Hotel, schöne Lage. Am Zugang zum Innen Pool müsste was gemacht werden, damit Besuchen nicht mit Strassensache und Schuhe reingegangen. Und sich dort aufhalten.
Hitschi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel hat mehr Sterne verdient. 👍
Alles wie beschrieben und perfekt für die kleinen Gäste 🤩 Jede Etage ist mit mehreren Fahrstühlen zu erreichen. Was will man mehr?!

Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, sehr gute Parkmöglichkeiten, Außenanlagen sehr gepflegt, Büfett wurde immer sehr schnell wieder aufgefüllt, Eine kleine Anmerkung, da im Hotel viele ältere Gäste waren sagten viele, das die Liegen im Poolbereich zu niedrig seien, und es müssten auch ein paar Stühle vorhanden sein, für Hüft und Knieoperierte,
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundliches Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und Ausblick wunderbar. Aktivitäten sind für jeden was dabei. War mit meinen Sohn einfach um Abzuschalten hatten viel Spass.
Anke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Kurzurlaub
Die Damen und Herren von der Rezeption und dem Frühstücksraum waren sehr freundlich, Zimmer wohnlich und sauber, Toiletten für Erwachsene viel zu niedrig, Betten sehr bequem, Frühstück sehr gut und vielfältig, an den Bars dauerte es sehr lange ehe wir unsere (noch dazu lauwarmen) Cocktails erhielten, Gäste die direkt an der Bar Platz nahmen wurden bevorzugt bedient - alle anderen warteten brav in einer Reihe - sehr ärgerlich
Gerolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hoffnungslos enttäuscht; einmal und nie wieder.
Servicekatastrophe Mit Organisation und Durchführung von Events (hier der Osterball) völlig überfordert. Chaotischer Einlaß; sinnlose Zwangszuordnung der Tische (???) Hotel ist für Kinder über 11 Jahren völlig ungeeignet. Zum großen Glück hatten wir unsere Enkel nicht mit dabei. Parkplatzkatastrophe; Wegen Halteverbots auf der Zufahrtstraße im gesamten (!) Bereich vor dem Hotel ist keine vernünftige An- oder Abreise möglich. Nur Taxis oder Reisebusse, die massiv gegen die StVO verstoßen, können Hotelgäste…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kurze Auszeit
Ahorn-Kette kennenlernen. Braunlage fehlt noch.Mit Familie Auszeit genießen. Für Kider großes Angebot von Ausflügen,Bastelangeboten,Kino usw. Für Eltern Bingo,Tanz usw.
Marlies (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir empfehlen es nicht weiter.
Sehr sehr in die Jahre gekommen . Die Möbel sehr alt. Die Saunen viel zu klein für so ein großes Hotel. Das Schwimmbad naja.... . Viel zu überteuerte Parkgebühr, die sollten im Gesamtpreis inkludiert sein. Kinder über 5 Jahre sollten da nicht hin, da es zu wenig oder keine Freizeitangebote für das Alter gibt.
Gregor(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder.
Ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber einen besonderen Charme. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in die Umgebung.