Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Familienhotel
Schöner Familienurlaub in der Natur. Für Kinder wird jede Menge geboten. Das Schwimmbad innen und außen ist klasse. Wir waren sehr zufrieden.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hält nicht das, was es verspricht.
Es handelt sich um ein großzügiges Hotel mit verschiedenen Einrichtungen. Die Panoramaetage war aufgrund von Renovierungsarbeiten leider geschlossen. Die Einrichtung ist eher altbacken, aber ordentlich.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Perfekt für Familien. Gerne wieder!
Perfekt für einen Urlaub/kurze Auszeit mit Kindern. Langeweile kann eigentlich nicht aufkommen. Entweder man unternimmt Ausflüge auf eigene Faust oder nutz die Angebote von Hotel.

Matthias(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein sehr schönes Reiseziel im angenehmen Hotel.
Dieses Hotel liegt zentral. Bis zum Kurpark und Stadtzentrum waren es nur wenige Gehminuten. Das Umfeld, wie Parkplatz, die im Bau befindliche Minigolfanlage und das Freibad waren ok.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert
Tolle Lage. Freundliches Personal. Moderne Zimmer. Gutes Buffet. Schöne Kinder Animation. Tolle neue Außenanlage mit Spielplatz, Fußballfeld und Volleyballplatz. Schöner Aussenpooll, wäre schön noch ein Pool für Kleinkinder.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundlich,daher zu empfehlen
Ein tolles, familienfreundliches, sauberes Hotel in super Lage. Ein toller Startpunkt für Wanderungen oder Ausflüge.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub zum Entspannen und Wandern
Man könnte meinen die Gäste stören hier. Beim Aufenthalt vor 5 Wochen war alles angenehmer. Wenig Gäste, dafür weniger Angebote!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel, für einen Abstecher in den Harz
Sehr schönes Hotel. Es war alles renoviert und entsprach unseren Erwartungen. Lage ist natürlich die Beste in Braunlage und für uns die erste Adresse am Ort.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub mit Kleinkind
Ein einfaches aber schönes Familienhotel. Geeignet für Kinder jeden Alters. Für ein 3*Hotel alles top. Einfaches essen aber dafür große Auswahl
Jamaine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super
Das Hotel hat uns super gefallen. Die Auswahl an essen war auch toll. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und kommen bestimmt für einen Urlaub wieder.