Evelyn (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut
Oma/ Opa Urlaub mit Enkelin Viele Angebote für Kinder und sehr übersichtlich. Schöne Anlagen und Aussicht.Sehr schöne Lage und Aussicht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
War erholsam
Es hat eine schöne Lage direkt am Wald. Die Einrichtung, etwas altbacken, könnte ein bisschen modernisiert werden. Einige Schranktüren hängen sehr durch und es fehlt eine Deckenlampe auf jeden Fall. Es war sehr dunkel in den Zimmern. Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Essen war immer lecker.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war ein sehr schöner Urlaub am Wurmberg.
Zimmer gepflegt und groß. Außen-und Innenpool. Spielewelt und Kino. Kurze Wege zum Wurmberg und in die Natur. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Parkplätze für Behinderte (blauer Ausweis) kostenfrei.

Doreen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub
Tolles Familienhotel. Unseren Kids hat es an nichts gefehlt!!! Kommen gerne wieder. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Diese Wurmberg war ein nahes und mega Ausflugsziel.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für uns war alles bis auf Kleinigkeiten perferfekt
Das ist das beste Ahornhotel was wir bisher kennengelernt haben. Alles sauber, Essen sehr gut. Angebote für Kinder, viele Unternehmungen ganz in der Nähe möglich.
Rainer (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schlechtes Essen und kein guter Service
Das Essen war leider ziemlich einfallslos, nahezu immer gleich und nicht schmackhaft. Da wir fast 1.200 Euro für vier Personen und drei nächste gezahlt haben müsste es eigentlich besser sein. Zimmer wurde nicht sauber gemacht. Rezeption war nicht immer besetzt.
Wilma(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Haben wir bereits weiter empfohlen
Umwelt bewusst … Vermeidung von Müll beim Frühstück.. Butter, Marmelade usw. Nicht unnötig produziert und eingewickelt. Super…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel erst vor ca.2 Jahren übernommen
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Es wird viel neu angerichtet und gebaut. Es ist gut in Schuss ,aber man merkt leider den Fachkräftemangel.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner Urlaub- empfehlenswert
Hotel in gutem Zustand, besonders erfreut waren wir über das geräumige Zimmer und den schönen Blick in den Ort Braunlage
Michael und Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer weiter so🫶
Vom einchecken, bis zur Zuweisung des Zimmers war alles top. Die Mitarbeiter waren geduldig und sehr freundlich. Weiter so!!!! Ein kleiner Wermutstropfen war der fehlende Obstteller bei Ankunft, was aber sofort erledigt wurde. Tolles Hotel.