Linda (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Familien mit kleineren Kindern sehr gut.
Das Hotel liegt sehr schön mit Blick auf den Wurmberg. Für Familien mit Kindern wird viel geboten. Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Auffrischung erhalten.
Liane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unsere Erwartungen haben sich nicht voll erfüllt
Hotel gut, Zimmer gut eingerichtet, Kinderbetreuung sehr gut, Qualität des Essens sehr unterschiedlich, Büfett besonders beim Frühstück wurde nicht regelmäßig ergänzt, Zimmerreinigung mit Handtuchtausch am 3. Tag nach ausdrücklicher Aufforderung, Wassertemperatur war zu niedrig für Kinder, andere Aktivitäten nur gegen extra Gebühr
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Es ist das 4 mal im Ahornhotel
Es ist eine sehr gepflegte Anlage. Alles ist im Ort sehr gut zu erreichen. Liftanlagen nach 5 Minuten Fußweg erreichbar .

Catrin(56-60)Deutschland
Geburtstagsfeier
Anlässlich meines runden Geburtstages war es mein Wunsch ein Wochenende mit meinen Familienangehörigen in Braunlage zu verbringen, wobei mir im AHORN Harz Hotel das Freizeitangebot besonders für meine 5 Enkelkinder gefiel. Meine Familie und ich wurden nicht enttäuscht. Der herzliche Empfang und der extra hergerichtete Raum, der uns das gesamte Wochenende zur Verfügung stand, war beindruckend. Ich möchte mich bei der Verwaltung und dem gesamten Team, auch bei der Bäckerei für die leckeren Torten, ganz lieb bedanken.…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klare Weiterempfehlung! Kommen wieder!!!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches viel Charme versprüht. Bietet viele Freizeitmöglichkeiten für Jung und alt.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Das Hotel hat eine tolle Lage am Wurmberg.
Das Hotel entwickelt sich weiter. Und das begrüße ich. Auch die Hotelbar ist wieder geöffnet und am Wochenende ist dort Musik. Das ist toll. Ich kenne das Hotel aus Zeiten als es noch das Maritim war. Deswegen bin ich vom jetzigen Frühstücks Büfett sehr enttäuscht. Der Heringssalat hausgemacht ist grauenhaft. Auch der rote Heringssalat schmeckt nicht. Wo ist mein Lachs und andere Sorten und mein Fleischsalat geblieben? Der Käse aus der Käsetheke ist nur unter Durchschnitt. Es gab Gäste, die haben sich auf das…
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gerne wieder :)
Wir hatten ein ganz tolles Wochenende mit unserer Tochter im Ahorn Hotel Braunlage. Für die Kleinen gibt es tolles Programm und es wird viel geboten. Das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und hat immer ein nettes Wort übrig. Die Zimmer sind sauber und ordentlich . Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber wird stetig weiter renoviert. Das Essen war lecker und von allem was dabei. Man ist auf jeden Fall satt geworden :) Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen und kommen ganz bestimmt wieder.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Lage im Harz
- Überall Halteverbot beim Einchecken - kein Hinweis, dass zum Be- und Entladen geparkt werden darf. - Mit dem Gepäckwagen lässt es sich am Haupteingang schlecht bis zum Auto rangieren. - Gepäcktransport über den Parkplatz unzumutbar. - Parkkosten zu hoch. - Begrüßung mit einer Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer für 3€ ! - Kein Safe im Zimmer. - Ruhige Lage am Stadtrand. - Spielplatzangebot wird gerade erst erweitert. - Schöne Schwimmhalle und Außenpool. - Freundliches Personal, aber nicht immer gut der deutschen…
Karsten (36-40)Deutschland
Echt Top.
Wir waren zwar nur kurz da, aber haben uns schön erholt und wohlgefühlt. Minigolf und Kinderspielbereich war soweit echt gut.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches Personal ruhige angenehme Atmosphäre. Essen abwechslungsreich. Freizeitangebote gut. Innerhalb und außerhalb vom Hotel war alles sehr sauber