Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir würden das Ahorn Hotel Braunlage empfehlen
Wir mussten leider feststellen, daß der Spielplatz noch nicht ganz fertig war. So das die Aktivitäten eines 5 Jährigen sehr eingeschränkt waren.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Ein sehr kinderfreundliches Familienhotel! Tolle Freizeitangebote für Kinder draußen und drinnen! Allgemein sehr gut, sehr nettes Personal im Restaurant!
Liane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach Super. Jederzeit wieder.
Jederzeit wieder. Wir haben uns von Anfang an Wohlgefühlt. Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr Nett und zuvorkommend.

Nadine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr sehr schönes Hotel 👍👍
Das Hotel einfach toll. Die Zimmer sind super,das Personal sehr nett. Essen ist auch sehr gut und ausreichend. Es gibt 2 Pools und Spielemöglichkeiten für groß und klein.
Denise(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Der DJ Max war einfach spitze. Er machte selbst mit und sorgte für super Stimmung. Herrliche Aussicht. Große Zimmer, leckeres Frühstück.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles war sehr schön.
Sehr gute Lage. Leichte Problemlose Anreise Immer freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Guter Ausgangspunkt für unsere kleinen Rundtouren
Ines(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein wundervolles Familienhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere 6 Jährige Tochter hatte wunderschöne erste Ferien bei euch. Wir kommen sehr gern wieder
Susanne (36-40)Deutschland
Spiel und Spaß und Wellness für Familien
Gutes Essen, reichhaltige Freizeitangebote, Spiel Sport und Spaß, saubere Zimmer, zu wenig Fahrstühle, Gebäude ist in die Jahre gekommen
Christel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles bestens
Ein paar Tage ausspannen….das Hotel war sehr gut…..wollte auch einmal Sauna machen….war aber erst ab 16.00 Uhr geöffnet. Vielleicht etwas flexibel reagieren an Regentagen. Schade, dass es vergleichbare Hotels nicht in Westdeutschland vorhanden sind.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für einen kurzen Aufenthalt ok.
Es war ok. Aber mehr leider nicht. Halbpension ohne Getränke beim Abendbrot. Tiefgarage für 14€ pro Nacht. Muss nicht sein.