Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gerolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hoffnungslos enttäuscht; einmal und nie wieder.
Servicekatastrophe Mit Organisation und Durchführung von Events (hier der Osterball) völlig überfordert. Chaotischer Einlaß; sinnlose Zwangszuordnung der Tische (???) Hotel ist für Kinder über 11 Jahren völlig ungeeignet. Zum großen Glück hatten wir unsere Enkel nicht mit dabei. Parkplatzkatastrophe; Wegen Halteverbots auf der Zufahrtstraße im gesamten (!) Bereich vor dem Hotel ist keine vernünftige An- oder Abreise möglich. Nur Taxis oder Reisebusse, die massiv gegen die StVO verstoßen, können Hotelgäste…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kurze Auszeit
Ahorn-Kette kennenlernen. Braunlage fehlt noch.Mit Familie Auszeit genießen. Für Kider großes Angebot von Ausflügen,Bastelangeboten,Kino usw. Für Eltern Bingo,Tanz usw.
Marlies (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir empfehlen es nicht weiter.
Sehr sehr in die Jahre gekommen . Die Möbel sehr alt. Die Saunen viel zu klein für so ein großes Hotel. Das Schwimmbad naja.... . Viel zu überteuerte Parkgebühr, die sollten im Gesamtpreis inkludiert sein. Kinder über 5 Jahre sollten da nicht hin, da es zu wenig oder keine Freizeitangebote für das Alter gibt.

Gregor(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder.
Ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber einen besonderen Charme. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in die Umgebung.
Zoltán (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Familienhotel.
Älteres, aber sehr gut renoviertes Hotel mit tollem Personal! Die Kinderprogramme sind toll und interessant, wir können es nur empfehlen!
Helena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Lage
Hotel, Lage super... Abendessen war ok, Frühstück war gut, Wellnessbereich sehr klein.. Für Wellnessurlaub nicht, aber fur Winter Urlaub super😊
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Kurzurlaub am Wurmberg
Das Hotel ist wunderbar am Wurmberg gelegen. Alle Zimmer haben entweder den Blick auf den Wurmberg oder auf die Stadt Braunlage. Alle Ahorntypischen Indoor Aktivitäten können ausgeübt werden. Draußen wird der Minigolf Platz, sowie der Spielplatz und die Fußball-Fläche noch hergerichtet. Wir fanden es sehr schön hier und kommen sicher wieder!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super!
sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr guter Service, Gäste aus allen Altersgruppen, viele Freizeitoptionen
Rene (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mal raus aus dem Alltag
Wir fanden Uns gut aufgehoben . Über den Service kann man nicht meckern. Hotel ist vom Baustil zwar in die Jahre gekommen,macht uns aber nichts ,Wir mögen das alte Flair. Es ist sauber und auf Wünsche wird ,soweit es machbar ist,schnell reagiert. Auf ein WIEDERSEHEN.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
In die Jahre gekommene Familienhotel
Charme der 70er Jahre und schon ziemlich abgewohnt. Für Kinder ganz schön. Temperatur im Pool allerdings ziemlich kalt. Das Sauna extra kostet finde ich nicht angemessen, sollte bei dem hohen Preis mit drin sein.