Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Optimal für Familen bei super Lage
Es handelt sich um ein großes Hotel, mit guter Lage und guter Ausstattung für einen Urlaub mit Familie bzw. Kindern. Wie in vielen anderen Bewertungen zu lesen handelt es sich nicht um ein hoch modernes Hotel. Die Einrichtung ist dennoch gepflegt und vollkommen in Ordnung. Die Außenanlage war zum Zeitpunkt unseres Urlaubs gerade komplett erneuert worden.
Ires(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Insgesamt gut, aber…
Das Hotel hat einiges zu bieten, Pool, Kino, Aktivitäten. Pool ist leider nur für Schwimmer, Mittagssnack nicht kindgerecht, das Trinken kommt am Abend weit nach der Bestellung, kurz vorm Gehen und auf den Fahrstuhl wartet man oft ewig. Ansonsten kann man hier gut Urlaub machen. Schöne Umgebung und viele Möglichkeiten
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel für eine aktive Auszeit .
älere Bauart, aber alles in Ordnung, Sehr gut für Urlaub mit Kindern auch bei schlechtem Wetter. Guter Startpunkt für Ausflüge , Wanderungen..

Heinz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Bis auf die von mir angegebenen Mängel waren wir s
Sie hätten alle Punkte bekommen, wenn die Toiletten nicht so furchtbar niedrig gewesen wären. Die Gegend und der Ort ist sehr schön und für das Wetter konnten Sie ja nichts. Mit freundlichen Grüßen Heinz Thum PS. In die 1.Etage gehört eine Toilette
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Herrlicher Kurzurlaub.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Besonderer Dank Frau Günther für die Erfüllung der Reservierungswünsche!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub, Wanderung, Natur genießen
Es war sehr gut (Besonderheit dass man mit Hund anreisen konnte). Die Atmosphäre war sehr super. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter !!!
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Es war ein super Aufenthalt. Genialer Service, Zimmer, Verpflegung alles genial. Das Angebotspaket war Spitze. incl. Tal und Bergfahrt Wurmberg, Baumgipfelpfad und Hängebrücke.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Weiterempfehlung, allerdings noch kleine Änderung
Die Lage finde ich toll, es liegt oben auf dem Berg. Unten großer P oder man bezahlt für die Tiefgarage unter dem Hotel, mit 17/Tag EUR (etwas teuer). Hatten im 9. Stock das Panoramazimmer - super. Aber auch hier aus unserer Sicht anumerken, die dunklen Möbel und teilweise auch Wand (braun und abgenutzt). Helle Farben würden die Zimmer auch größer und moderner aussehen lassen. Im Bad veraltet noch eine MIschbatterie am Waschbecken und eine über der Wanne, wo man mit 2 Hähnen das Wasser mischen muß. Zur Sauberkeit…
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
An den Bewertungungen ist etwas wahres dran
Massentourismus ,für mich stimmt in diesen Haus nichts Es war ein Alptraum , Buffet und Frühstück Tischreservierung zum Geburtstag nicht möglich. Sind sehr viel unterwegs in Hotels aber dieses war sehr ......
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Familienhotel für große und kleine, zum woh
Zum rundum wohlfühlen . Toller Service , nette Mitarbeiter . Gutes Frühstück 🍳! Gute Atmosphäre! Wir wollen demnächst ein Familientreffen im Hotel machen.