Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Mariella(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mir hat die Umgebung und der Service gut gefallen
Mir hat mein Aufenthalt sehr gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der außen Bereich ist abwechslungsreich und man kann mit der Familie unteranderem Minigolf und Volleyball spielen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel. Nettes Personal auch bei voller Auslastung. Die Buffets morgens und abends waren immer gut gefüllt. Nur abends in der Bar fehlte Personal.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlung für jeden
Ein sehr gutes Hotel. Angebote und auch Service sehr gut. Die Parkgebühr haben wir als etwas hoch empfunden. Wir kommen wieder und empfehlen euch weiter.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Für mich hat einfach alles gestimmt.
Ich fand es super schön.Jederzeit wieder.Hab mir für 2 Tage einfach mal eine Auszeit im Harz genommen.Schwimmbad,Zimmer ,Freundlichkeit im gesamten Hotel,es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen,Dekoration fand ich genial-alles liebevoll gestaltet mit Flügel ,Kronleuchter u.s.w,Frühstück auch lecker und viel Auswahl u.s.w
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Familien sehr gut geeignet.
Familienfreundlich, aufmerksames Personal, viele Freizeitangebote u.a. auch gute Wellnessangebote, gute Lage mit schönem Ausblick
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlung für Familien
Tolles Personal, sehr freundlich. Großes Angebot an Freizeit und Sport Aktivitäten, ein Hotel für jung und Alt. Sehr zu empfehlen auch vom Preis.
Tom(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
schöner Aufenthalt gewesen
Sehr gute Lage, Zimmer sehr gut, hier und da Renovierungsbedürftig (Toilettenhöhe unter 35 cm) Essen war ebenfalls sehr gut, etwas mehr Entzerrung wäre schön. Spiel- und Freizeitangebote sehr vielfältig. Anfangs könnte die Orientierung noch verbessert werden.
Markus (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gut aber teuer
Ein Hotel mit sehr viel Zimmern und dies merkt man auch an der Umsetzung Essen bzw. Frühstück ist auf Masse ausgelegt. 2 Saunas für je 5 Menschen und das für 9€ ist Wucher. Mitarbeiter alle sehr freundlich und kompetent. Bademantel und Parkplatz gegen sehr hohe Gebühren das können andere kleinere Hotels definitiv besser!!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr gut, werde ich weiter empfehlen und wieder bu
War früher regelmäßig im Martim,gute Lage und super Service,sehr wichtig für mich das große Schwimmbad,sowie Frühstücksbüfett
Harri(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Waren sehr zufrieden,Personal war immer sehr zuvorkommend ,Frühstücksbuffet und Abendbuffet ließ eigentlich keine Wünsche offen.