Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hans-Dieter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
noch lange Zeit anstehende Renovierungen eher ***
Ankunft 19.07.2022 Zimmer 336 eine Zumutung - Blick vom Balkon auf eine Baustelle mit Lärm und Staub, Zimmer alle offenen Flächen verstaubt (Probe an der Rezeption hinterlassen), 2 Leuchten defekt, kein Safe. Rezeption war für den Folgetag bemüht uns in der 5.Etage nachmittags einen Umzug zu ermöglichen. Parkgebühr mit 14 €/Tag ist nicht angemessen!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht nochmal
Leider alles SEHR in die Jahre gekommen. Essen ist eher geschmacksneutral und zum Frühstück sehr einseitig. Wirklich 7x das identische Frühstück gegessen. Gereinigt werden die Zimmer nur alle 2 Tage, aber dies auch eher recht als schlecht. Haben an der Rezeption gebeten den Matratzenschoner gewechselt zu bekommen, weil enorm fleckig. Was soll ich sagen... 7 Tage nichts passiert
Eyleen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles in Allem ok.
Zum erholen ist es wirklich angebracht. Wenn man etwas erleben will, eher nicht. Im Hotel selbst gibt es wenig Angebote. Der Innen- und Außenpolitik sind toll. Wir hatten das Gefühl, dass Personalmangel war.

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir werden wieder kommen da wir uns in diesem Hote
Wir waren 1 Woche in dem Hotel und wir waren sehr zufrieden. Mitarbeiter super freundlich, Essen war gut, Schwimmbäder sehr sauber. Zimmerreinigung 3- . Wir kommen gerne wieder.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel mit tollem Pool
Großes Hotel mit schönen großzügigen Zimmern, zum Teil schon gut saniert mit sehr schöner Poolanlage und Tiefgarage.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hier ist mehr drin
Ein schönes Hotel mit potenzial für mehr. Wir waren dort um ein paar Tage zu ruhen. Bereits bei der Ankunft sagte man uns das die Sauna nicht zur Verfügung steht, da wollte ich eigentlich gleich wieder abreisen !! Natürlich muss auch mal renoviert werden, bei über 500 Gästen muß man dann aber zB. eine Fasssauna mieten und für die Gäste zur Verfügung stellen !! Da im November in Berlin noch Ferien waren , war das Haus mit reichlich Kindern gefüllt was sich auch im Schwimmbadbereich deutlich bemerkbar machte. Ruhe…
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel in einer Toplage
Super Hotel in einer Toplage +++ Traumhafte Aussicht auf Braunlage +++ Sehr nettes Personal +++ wir kommen wieder +++ Urlaub als Paar
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich würde/werde wieder dieses hotel wählen.
Das Hotel hat eine super Lage direkt am wurmberg mit Zugang zu vielen Wanderwege und der fahrradverlei ist nur wenige Meter entfernt. Auch die Angebote des hotels waren einwandfrei.
Sabine und Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Würden jederzeit wieder das Hotel besuchen.
Gute Lage. Sehr schönes Areal. Gemütliches, rustikales Ambiente. Charme des Hotels versprüht einen Hauch Nostalgie und erinnert angenehm an die 70er/80er Jahre.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir würden jederzeit wieder kommen
In dem Hotel kann man sich wohlfühlen. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Personal war immer freundlich und hilfsbereit.