Mike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich bewerte immer
Hotel ist schön und entspannend. Für die Kinder ist ein schöner Indoor-Spielplatz da und außen ist auch ein Spielplatz vorhanden. 2 Pools sind zum abkühlen vorhanden. Leider war unser Zimmer nur über Treppe erreichbar. Blöd mit Gepäck für 2 Erwachsene und 2 Kinder.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Unserer Meinung eher zu teuer !
Sehr nettes Personal. Zimmer auch in Ordnung. Wasser im Schwimmbecken viel zu kalt (sollte 27 Grad haben, waren aber eher 20-22 Grad). Für das Ausleihen der Bademäntel in die Sauna wurden uns 14,- Euro berechnet ! Die haben wir in ähnlichen Hotels immer kostenlos zur Verfügung gestellt bekommen. Im großen und ganzen eher Note ausreichend.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Hotel ist noch unfertig, das Personal unterbesetzt
Sehr schöne, geräumige Zimmer. Die Außenanlage war noch nicht fertig. Überwiegend Rentner als Gäste in einem Familienhotel??? Parkplätze sind Wucherpreise...17Euro die Nacht. Ansonsten kostenlos weit weg zu parken und keine Ein-und Ausladefläche in der Nähe. Kinderwagen mussten wir mit aufs Zimmer nehmen, da keine anderweitige Unterbringung möglich war.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Fokus auf Familien und Kinder - Toller Service!
Das Hotel wurde erst vor knapp über 1 Jahr von der Ahorn-Kette übernommen. Man merkt die Umbruch- und Aufbruchstimmung. Es wird noch Vieles ausgetauscht, erneuert, der Außenbereich soll bis Sommer 2023 fertiggestellt werden (Minigolf-Anlage, Spielplatz, Streichelzoo). Das Hotel ist absolut für Familien mit Kindern zu empfehlen! Es gibt ein Kinderbuffet, einen Toberaum mit Bällebad und Rutschen, einen Spielraum für die Kleineren, diverse Räume mit Kickern und sogar ein kleines Kino mit Kinderprogramm am Nachmittag…
Werner (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
war zufrieden.
Lage ist super. Zimmer müßten renoviert werden. Für Skifahrer ok, weil schnell erreichbare Skipisten. Grundsätzlich mußte noch eine Menge erneuert werden
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das gesamte Paket hat uns überzeugt.
Das Hotel liegt durch die Randlage sehr ruhig. Die Ausstattung ist sehr schön. In allen Bereichen ist sehr freundliches Personal unterwegs. Es wird auf einen gepflegten Zustand geachtet. Das Angebot an Speisen und Getränken zum Frühstück und zum Abendessen ist sehr vielseitig und steht immer ausreichend zur Verfügung. Gern wieder hier Urlaub.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kinderfreundlich
Für Kinder wird sehr viel geboten .Personal sehr nett. Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber. Frühstück ist lecker und viel Auswahl. Nachteil parken am Hotel ist sehr teuer
Jessy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Familien Hotel mit viel zu kaltem Pool
Schönes Familienhotel Wenn alle Umbaumaßnahmen abgeschlossen sind ...noch schöner! Bitte Pooltemperatur erhöhen.... absolutes No-Go.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, würden ,das
Gutes Hotel,Essen sehr gut, das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Angebot für Groß und Klein abwechslungsreich,
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir waren nicht zufrieden
Kabel lagen im Zimmer ein Fenster gesprungen Tapete löste sich. Waschbecken Klo und Bidet viel zu niedrig angebracht , Die Rezeption war nicht hilfsbereit beim Zimmerwechsel hatten es auch bei der Buchung bestätigt bekommen dass die 2 gebuchten Zimmer nahe bei einander liegen sollten ,wir hatten noch nicht die Zimmer bezogen und kamen mit der Bitte zu wechseln das wurde nicht gemacht, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war