Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Mike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Werde es durch die angebote fùr die kinder empfehl
Das Hotel befindet sich in einer super lage, tolle beschàftigungen fùr kinder.leider befindet sich keine klimaanlage auf das zimmer. Die Preise finde ich persònlich hàftig zb.7 euro fùr die leihe (Badeanzug) fùr das kind.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Enttäuscht
Super Lage, aber Service und Zommer nicht schön. Wir hatten Hund dabei und wurden in die letzten Zimmer gesteckt. Als wir ankamen war das Zimmer dreckig die Haare von einem anderen Hund noch auf’n Boden. Auch sehr schlechte Einweisung das wir kaum unser Zimmer fanden. Der Pool war absolut kalt. Angegeben waren 27 grad aber das waren höchstens 23 grad.
Marko (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einmal und nie wieder
Preis Leistung passen überhaupt nicht. Gerade wenn ein Hotel saniert wird und der Hotelbetrieb weiter läuft , kann man nicht solche Preise verlangen. Besonders wenn dadurch Einschränkungen entstehen.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schön gelegenes Hotel
Die Lage des Hotels am Wurmberg ist sehr gut geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge. Der Aufenthalt ist durch die vielfältigen Freizeitangebote im und am Hotel für Kinder und Erwachsene sehr angenehm.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
den zwei Enkeln hat es sehr gut gefallen.. :) 👍
Gute und ruhige Lage am Fuss des Wurmberges....freundliches Personal,welches auf jede Bitte eine Lösung findet....alles vorhanden,was man zum Entspannen braucht ... und auch für die Kinder ist gut gesorgt (Animation,günstige Preise für Kindergetränke oder Eis und und und...)
Marko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Familien bestens geeignet - angemessener Preis
Schönes Familienhotel mit zahlreichen, auch verfügbaren, Angeboten. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und auch während der angebotenen Zeiten alles weitgehend verfügbar.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familienfreundliches Hotel
Ein Familienfreundliches Hotel. Für Kinder ideal. Kino, Dart oder Kicker ....für Kinder und Eltern spaß garantiert. Sehr freundliches Personal. Zimmer mot Panorama Blick einfach herrlich.
Ilona (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Was alles super. Nettes Personal
Sehr guter Service tolle Lage. Sehr sauber. Gibt viele Aktivitäten an die man im Umkreis teilnehmen kann. Schöne Tage zum Entspannen. Weiter zu empfehlen 😄
Katja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Geht so
Lage gut, Ausstattung in die Jahre gekommen , Zimmer altmodisch, Personal freundlich, indoor Spielplatz eher für kleine Kinder
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Silvesterfeier
Dafür, dass sich das Hotel im Umbau befindet, war es sehr in Ordnung. Sehr ruhig und das Personal war sehr freundlich. Die Silvesterfeier war gut organisiert und es gab eine tolle Band..