Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Würde ich weiter empfehlen.
Zimmer sehr sauber und groß, Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Essen Frühstück und Abendessen sehr lecker..
Mandy (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es gibt bessere Ahorn Hotels und die Reisezeit ist
Für den Preis und ein Ahorn Hotel sehr enttäuschend. Da sind wir anderes gewohnt... Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig und das Personal an der Rezeption ist Planlos und überhört Kritik. Sehr Schade. Gebuchte Dinge erhält man nicht
Familie WT(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
In Ordnung
Sauber , ordentlich mit Charme der 70er Jahre. Service Ausbaufähig. Lobend hervorzuheben Herr Fernandez Galdeano. Viele Unterhaltungsangebote.

Isabell(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Service aber sehr altes Hotel
Service ist super. Alle waren nett Jedoch ist das Hotel sehr alt und der Parkplatz sehr teuer Essensangebot war auch gut. Hatten ALLIN
Mariana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toll mit Kindern, aber auch ohne !
Schönes Hotel in bester Lage ! Besonders die Angebote für die Kinder werden immer mehr, das Kino ist toll. Leider wird momentan die Sauna umgebaut, so dass wir sie nicht nutzen konnten. Das war aber auch schon alles.
AM(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Familienhotel im schönen Harz
Tolles Familienhotel, nettes Personal, gutes Essen. Gute Auswahl an Freizeitaktivitäten für Groß und Klein. Trotz Dauerregen kam keine Langeweile auf.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Drei Sterne Hotel, doch was bedeuten Sterne
Für ein drei Sterne Hotel perfekt. Ich hoffe das diese Hotelgröße überlebt. Es wäre schade denn es hat alles gestimmt. Das Hotel bietet Außenpool und Innenpool plus Sauna. (z. Zt. Umbau) was will man mehr.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
für ein kurzes Wochenende sehr zu empfehlen
saubere Zimmer, nettes Personal, für ein kurzes Wochenende ist es zu empfehlenden. Sauna, Schwimmbad und Umkleideräume sind in ein guten zustand. wir hatten es sehr viel spaß. Büffet war sehr reichlich und frisch,
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hoffentlich wird es wieder besser
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel. Früher gehörte es zu Maritim, seit einem knappen Jahr zu Ahorn. Während zu Maritimzeiten gefühlt nichts renoviert wurde, hat sich seit Anfang dieses Jahres einiges getan. Insbesondere der großzügige Kinderspielbereich im EG ist für Reisen mit kleinen Kindern eine Wohltat. Toll ist die Öffnungszeit bis 21 Uhr. Wir waren Anfang Mai fünf Nächte im Hotel und Anfang Oktober vier Nächte, jeweils in einer Suite. Ganz deutlich muß man sagen: Nicht alles ist besser geworden. Während…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub
Das Hotel ist Super für Familien mit Kindern geeignet aber die Parkplatzgebühren sind meiner Meinung nach einfach zu Hoch.