Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne, sehr schönes Hotel und Lage .
Das Hotel liegt auf eine Anhöhe und man hat aus den oberen Etagen einen sehr schönen Ausblick. Die Zimmer sind hell und freundlich ausgestattet. Das Badezimmer ist funktionell und vollkommen ausreichend. Auch das Hotel Ansich ist sehr schön gestaltet. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und haben immer ein offenes Ohr für Fragen. Essen ist abwechslungsreich , üppig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr gut denn die Kinder haben Spielbereiche und Tagesangebote…
Henning (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswertes Hotel mit guter Ausstattung,
Top-Lage, sehr gutes Erscheinungsbild. Freundlicher Empfang, nette Rezeptionistin. Tiefgarage etwas sehr eng, aber gut. Zimmer sehr gut, Badewanne naja. Schwimmbad 👍
Steffi(36-40)Deutschland
Entweder Preise anpassen oder Hotel aufwerten
Das Haus ist in den 60er stehen geblieben. Offensichtlich ist seitdem keine Modernisierung erfolgt. Nach der Übernahme von Ahorn (vorher Maritim) wurden einige Wände plakatiert und das Kinderprogramm gestartet. Hier und da sind Dinge kaputt. Die Sauna ist geschlossen und es fehlt an Personal, was man hin und wieder merkt. Das Glas Wein nach dem Abendessen musste man sich beim Essen bestellen und in die Bar nehmen. Da diese erst um 20h öffnet. Die Bar im 10. Stock hat nur noch bei Events geöffnet. Alles irgendwie…

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Diesen Hotelbesuch hätten wir uns sparen können
Da dieses Hotel ein ehemaliges Maritim Hotel ist, hat es eine solide Bausubstanz und eine gute Lage direkt am Wurmberg. Wir hatten uns für unseren Zweck extra dieses Hotel ausgesucht, wurden aber sehr enttäuscht.
Dirk(41-45)Deutschland
Tolles Freizeithotel
Für 3 Sterne ein schönes Hotel, das für Kinder viel zu Bieten hat. Schade das der Pool kpl. 1,35 m tief ist.... Gutes Hotel für Unternehmungen ZB: Wandern..... Essen war auch in Ordnung.... Die Bar könnte von der Qualität ein wenig hochwertigere Getränke haben...
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Überwiegend gut
Sylvester Party super mit Live-Band und tollem Buffet. Schwimmbad super - 20m lang - man kann richtig schwimmen. Frühstück und Abendbrot ebenfalls super. Schade, dass bei der Halbpension nicht mindestens ein Getränk inkludiert ist Zimmer groß und sauber. Wir hatten ein Panoramazimmer im 9. Stock mit tollem Ausblick auf den Ort und in die Ferne
Johannes (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Familienfreundlich und gemütlich
Aus den 70ern, aber es wird stetig renoviert. Zimmer sauber und angemessen. Sehr viele Angebote für Kinder und Jugendliche. Die Sauna könnte inklusive sein. Sehr großes Schwimmbad. Freundliche Mitarbeiter. Leider war wenig Schnee, aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Viktoria (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Frau
Das Hotel lässt sich keine Wünsche übrig - gut eingerichteten Zimmer, sehr freundlicher Personal, gute Küche, schöne Fitnessbereich. Das Hotel hat schönes Ambiente , verfügt über großes Wellnessbereich mit Sauna. Es geben auch außen- und innen Shwimmeng Pool. Sehr empfehlenswert!
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir wollten bei Ihnen einen schönen Hochzeitsta
Es war wieder alles bestens, wir wollten zur unseren Goldenehochzeit einen schönen Tisch bestellen es war nicht möglich. Wir hoffen es wird wieder möglich sein.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es wird nicht richtig renoviert.....
Keine 3 Sterne + verdient Bademantel kostet 7 Euro es sind keibe Badeslipper dabei! Bier ausbden Kühlschrank 0.5 gensu so teuer wie an der Bar (wenn sie mal geöffnet hat) für 4.30 Euro 0.5L bei der Bar ist es aber frisch gezapft + Service das ist ein Unterschied bei ihren gleichen Preisen aber anscheinend nicht. 24 Std läuft sehr lautbim Lobbybereich + Fahrstühlen Gemafreie Musik dann bitte leiser oder am besten diese schreckliche Musik ganz lassen