Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Dieses hotel ist sehr empfehlenswert
Ein schönes Familien freundliches Hotel... Tolles Frühstück und Abendbuffet... Sehr bemüht den Kindern viel Freude und Spaß zu bereiten....
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gelungener Urlaub
Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir als Großeltern waren begeistert,da unsere Enkeltochter ihren Spaß hatte. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Henning (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel für eine Auszeit mit der Familie
Tolles Familien Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das Gesamtpaket ist super!

Tilo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nach Fertigstellung innen und außen gerne wieder
Zimmer geräumig, Außenanlagen in Arbeit, Innen- und Außenpool mit ausreichend Liegen (aber ohne Aufsicht) - Hinweis: für Nichtschwimmer/ Kleinkinder nicht geeignet, Personal im Gastrobereich bemüht - manchmal auch überfordert, Halbpension reichlich, abwechslungsreich und wird ständig aufgefüllt, Tiefgarage mit genügend Platz für 14€/ Tag
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Empfehlenswert
Sehr angenehm und sehr Kinderfreundlich! Wir fahren definitiv wieder in eins der Ahorn Hotels. Einziger Kritikpunkt..die Parkplätze sind mit 17€pro Tag schon sehr gesalzen,aber den Berg will man nicht permanent hoch und runter laufen...dafür steht das Auto dann aber in einer gutzuerreichenden Tiefgarage.
Juliane (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Familienhotel
Ein super Familienhotel. Immer freundliches Personal. Abwechslungsreiches essen. Der Spielebereich für die Kinder im Hotel war auch super schön gemacht.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Platzreservierung - ein echtes Problem!!!!!!
Hotel alles o.k. Die Platzreservierung im Speisesaal sehr schlecht, als Ehepaar keine Reservierung! Keine freie Platzwahl!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Wohlfühlhotel im Herzen des Harzes. Weiter so!
Das Hotel ist sehr gemütlich und ein guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Es sind noch aktuell geringe Umbaumaßnahmen, wovon man aber fast garnichts spührt. Urlaub pur möglich!
Caro(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Urlaub
Tolles Hotel für Urlaub mit Kindern. Ideal zum erkunden und wandern oder auch einfach nur entspannen. Nur das Poolwasser müsste wärmer sein
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel. Ich empfehle es gern weiter.
Schönes Hotel direkt am Wurmberg. Nicht weit von Goslar gelegen. Gutes Ausgangsziel für touristische Aktivitäten und Wanderungen.