Biggi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Wanderurlaub im Harz
Das Hotel hatten wir für einen Wanderurlaub gebucht und waren sehr zufrieden. Die Lage ist zwar am Ortsrand, aber man ist sehr schnell im Zentrum.
Gerald (61-65)Deutschland
Insgesamt gut
Das Spielangebot ist gut,die Saunalandschaft ist zu klein und zu eng(Duschen und Sauna) Etwas mehr Obst wäre zum Buffet zu Empfehlen.Insgesamt ein guter Gesamteindruck!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Nicht gemeckert ist schon gelobt? Nein!
Wir haben vom 13.-17.05.2022 das Hotel besucht. Nach dem Lesen einiger Rezessionen waren wir im Zweifel, ob es wirklich die richtige Wahl für ein verlängertes Mutter-Tochter-WE war - aber... Wir waren begeistert - es gab fast nix zu meckern! Der Empfang war nett, freundlich, sehr zuvorkommend und ausnehmend flott. Unser Zimmer im 9. Stock hatte den Blick auf den Wurmberg. Die Matratzen waren genau richtig und auch der Wunsch nach getrennten Betten wurde uns erfüllt. Kleine Pannen (das Licht im Bad ging 2 x nicht)…

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes Familienhotel im Oberharz
Familienhotel mit gutem Service und Freizeitangeboten, die Innenausstattung ist leider etwas in die Jahre gekommen.
anita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
sehr empfehlenswert.viel für familien
alle sehr freundlich und hilfsbereit.extrawünsche wurden zügig erfüllt.sehr angenehme atmusfähre,da viel platz und viele möglichkeiten im hotel.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gelungener Osterurlaub
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Wir sind zum wiederholten mal in diesem Hotel gewesen und konnten schon einige Veränderungen und Renovierungsmaßnahmen seit der Übernahme durch die Ahorn-Kette feststellen. Die Badezimmer in allen Zimmern sowie die Betten sind im letzten Jahr komplett erneuert worden. Bei unserer Buchung hatten wir ein kleines Missverständnis bzgl. der Zimmerbeschreibung und aus diesem Grund ein für uns nicht passendes Zimmer gebucht. Die Situation konnte dank des sehr freundlichen…
Marc(31-35)Deutschland
Familienurlaub Feb '23
Gutes Konzept für Familien, welches wir gerne wieder in Anspruch nehmen. Der Komplex an sich könnte aber gerne Stück für Stück modernisiert werden.
Mateusz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Viel Geld für wenig Leistung
Leider ist das Hotel nicht dem Preis entsprechend. Es wird dort versucht mit jeder nur erdenklichen Möglichkeit Geld zu machen. Als Begrüßung findet man in seinem Zimmer eine Flasche Wasser, mit einem Preisschild von 3 €. Wenn man gerade angekommen ist und vielleicht Durst hat, sollte man den Kunden in meinen Augen nicht mit einer Flasche Wasser abzocken sondern ihn vielmehr damit willkommen heißen. Des Weiteren halte ich es für Abzocke, wenn man von seinen Kunden Geld für einen Bademantel abknüpft. Es ist…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum Sorglospaket in ansprechendem Ambiente
Gutes und sauberes Haus in strategisch günstiger Lage für Ausflüge. Personal sehr freundlich und die Zimmer geräumig.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein gelungener Familienurlaub .
Viele schöne Beschäftugungsmöglichkeiten besonders für Kinder im Hotel. Leider war das Wetter für einen Ski-Urlaub unpassend.