Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel in toller Lage
Perfekte Lage, leider Zimmer unzureichend von der Möblierung her. Sind noch aus den 70er Jahren. Toller Pool. Außen und Innen. Außenpool leider nicht beheizt.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zur Zeit schwierig in der aktuelle Situation und Z
Das Ahorn Hotel ist nicht mit all den anderen Ahorn Hotels zu vergleichen da ist noch viel zutun. Geht beim Frühstück los und hört am Abend auf. Aber es wird schon so werden wie die anderen
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Einfach toll
Sehr kinderfreundlich und Sauber. Komfortabel. Einfach nur super. Anfahrt war gut. Sehr freundliches Personal Gerne wieder

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Geeignet für Urlaub mit Kindern
Hotel mit Charme und Potential. Eine gute Basis für den Harzurlaub. Bin gespannt, wie es ist, wenn alles umgebaut fertig ist. Jetzt schon ein angenehmer Aufenthalt
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Okay
Super Lage! Essen und Zimmer okay . Zu wenig Personal in der Betreuung beim Essen. Sitzmöglichkeiten auf den Balkons - Plastikstühle. Trotz 3 Fahrstühle brauchen diese zu lange
Hans Ohle(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist, aber man
Eher ein Hotel das in die Jahre gekommen ist, ein Riesending Großes Restaurant Es liegt wie man sieht auf einem Berg man muss zu Fuß hoch es gibt kein Lift und keinen transfair Die Bar macht leider erst um 15:00 Uhr auf Sauna muss man mit sechs Euro extra bezahlen was ich sehr schade finde.
Curlyann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub, Erholung, Entspannung
Das Essen lecker, der Service alles top. Der Pool sauber und das Angebot an Massage und Animation sehr gut. Habe mich sehr wohl gefühlt. Was mir nicht so gute gefallen hat, war das Zimmer. Löcher mit Dübel in den Wänden und Löcher im Holz der Toilettentür. Aber es war sauber gepflegt.
Raoul(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine große Enttäuschung
Wir schreiben Ihnen, weil wir über unseren Aufenthalt sehr enttäuscht waren und unsere Kritik gern einmal schildern würden. Im Vorfeld gab es schon Probleme mit der Buchung, die uns unentschuldigt überlassen wurden. Unser Zimmer war von Staub überseht. Auf Böden, Möbeln etc. Die Toilette war verschmutzt und die Wasserhähne waren veraltet. Auf dem Boden im Badezimmer lag eine abgeknipste Kabelisolierung. Der Ausblick auf die Baustelle war leider auch nicht besonders sehenswert und über die geschlossenene Sauna waren…
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schön gelegenes Ahorn typisches Haus.
Schöne, freundliche Zimmer. Das Ambiente ist wohnlich & angenehm, wenn gleich das viele dunkle Holz nicht mehr ganz zeitgemäß ist. Sehr schön ist, wie in anderen Hotels der Ahorn Gruppe, das großzügige Bad. Sehr haben wir uns über das gute Essen & die freundliche Bedienung gefreut.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Luft nach oben.
Der Anfang ist gemacht, aber da ist noch Luft nach oben, was die Renovierung betrifft.Personal sehr freundlich.Check-In problemlos.Es wurde sofort kassiert.