Brigitte Carstens(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es hätte besser sein können.
Ganz gut ,hätte das Panorama Restaurant geöffnet wäre es super gewesen. Trotzdem kommen wir wieder. Sonst kann man sich nicht beklagen.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Lage man kann viel unternehmen
Da es erst auf gemacht hat muss noch viel getan werden um an den Standard von anderen Ahornhotels ( Friedrichroda) zukommen
Akl(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gerade als Familie sehr zu empfehlen.
Alle sind extrem freundlich! Das Wichtigste wurde bisher renoviert. Es wird ja noch weiter renoviert! Das Abendessen ist allerdings wirklich schlecht, wenn man zum jetzigen Zeitpunkt bucht. Da aber alles andere, vorallem mit Kindern, ist es nur zu empfehlen. Die Lage ist ebenfalls top.

Regina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Wochenendtrip
Von außen Charme der 70iger Jahre - und innen noch viel vom Maritim-Hotel übrig geblieben. Wir fanden es gut und haben uns sehr wohl gefühlt.
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ich würde wieder hin fahren. Sehr schönes Hotel.
Sehr gutes Hotel und Preis Wert. Zimmer sind mit Balkon und gut Eingerichtet. Sind hier her gefahren weil wir den Harz schon kannten. Waren vor 6 Jahren schon mal hier da war alles noch grün.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
empfehlenswertes Hotel in toller Lage
Haben mehrere Ahorn Hotels besucht und waren bislang mit den Leistungen sehr zufrieden. Neben der Lage macht das Hotel auch ansonsten einen einladenden Eindruck.
Scharbau(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne kommen wir wieder
Sehr schöne Umgebung, alles vorhanden, Hotel ist gut zu erreichen. Super Personal alle sehr freundlich. Genügend Möglichkeiten um was zu unternehmen.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Hotel ist in einen derart schlechten Zustand
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, der Zustand der Zimmer ist miserabel, schlechter geht nicht mehr. Der Preis ist gemessen an den Zustand um 50% zu hoch. Die m" Freizeiteinrichtungen " wie Sauna und Schwimmbad sind sehr schlecht nicht zu empfehlen und zu benutzen. Meine Frau und ich waren 4 Nächte im Hotel und zahlten 794,40 € incl. Frühstück, TG und Kurtaxe. Sind gleich fast 200,-- € pro Tag und 2 Personen. Für den Preis kann ich überall luxus pur buchen.
Gunter(66-70)Deutschland
gutes Gut
Gute Anfahrtsmöglichkeiten sehr zentrale Lage gute Zimmersicht beste Ausgangslage Eissporthalle Seilbahn öffentlicher Nahverkehr
Nicole(36-40)Deutschland
Traumhaft Idyllisch, für jeden Geschmack etwas bei
Es war vollkommen für unseren Ausflug zu zweit geeignet durch die tolle Lage, den super Ausblick, die Nähe zur Natur und die vielen Wellness Angebote. Die Preise für die Hunde, fanden wir jedoch übertrieben.