Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Janet (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Guter Ausgangspunkt zum Wandern
Großes Hotel,wir waren Wandern von dort aus alles gut zu erreichen. Auch Radfahren oder Monsterroller waren vor Ort zum Mieten sogar eine Eishalle.
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir hatten einen Tollen Urlaub hier.
Schön gelegenes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen. Hatten hier einen schönen Urlaub verlebt. Man darf kein Problem mit vielen Menschen am Buffet haben. Wenn das Hotel Mal schön renoviert ist, und noch ein paar Service Mitarbeiter mehr einstellt, ist es sehr zu empfehlen.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen!
Schon ein bissel in die Jahre gekommen, aber das wird momentan geändert. Personal durchweg sehr nett und freundlich. An manchen Eventzusammenlegungen sollte man arbeiten, Fußball gucken und DJ zusammen in einem Raum zur gleichen Zeit geht gar nicht. Da sind alle nur gestresst, Gäste und Personal. Über das Abendbuffet sollte auch noch mal nachgedacht werden, definitiv keine 24 Euro pro Person wert! Ansonsten hat uns unser Aufenthalt sehr gefallen, Frühstück top und die Massagen waren super klasse!

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
ein schönes Hotel in guter Lage mit vielen Möglichkeiten die Zeit anspruchsvoll zu verbringen, die beiden Pools (innen und außen) sind bei Groß und Klein sehr beliebt
Elvira (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es hat uns gut gefallen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders das Servicepersonal war sehr freundlich, die Bedienung war sehr gut. Die Zimmerreinigung hat leider nicht geklappt. L
Hans Günter(71+)Deutschland
Tolles ehemaliges !.Klasse-Hotel
Ich war angenehm vom Hotel überrascht.Es ist das alte Maritim Hotel.Richtig schön nostalgisch.Mit einem riesigen Panoramafenster.Und hohem Mobilar.Hoffentlich lassen die neuen Besitzer noch Einiges im alten Zustand.Dar Speisesaal,ganz toll.
FALK(51-55)Deutschland
Lohnt sich für jeden, Erholung und Genießen, toll
Guter Service, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, sehr freundliche Hotelmitarbeiter, ordentlich und tolles Essen
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Naherholung ist im kommen, daher Ahorn Braunlage !
Mit dem Charme der 70er Jahre aber auch frisch renovierten Bereichen erholt man sich vom Alltag am Pool oder an der Bar. Die oberen Zimmer haben einen guten Ausblick, obwohl der durch den zerstörten Wald eher traurig stimmt. Verpflegung ausreichen und vom netten Personal angereicht. Gerne wieder :-)
Christin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Kurzurlaub!
Sehr schönes Hotel!Perfekt für Wanderungen und Ausflüge rund um den Harz!Für Urlaub im Harz super geeignet!!!!!!!!!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir waren super zufrieden, und können es empfehlen
Sehr ordentlich , sehr sauber,guter Service und für unseren Wanderurlaub super geeignet ! Wir werden wieder kommen. 😊👍