Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein gelungener Aufenthalt!
Wir waren mit allem sehr zufrieden! Sehr guter Service ! Spitzen Essen! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Immer ein offenes Ohr für die Gäste!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für E-Autofahrer eine Zumutung ansonsten okay
Zimmer war abgewohnt der Preis war nicht gerechtfertigt. Dusche in der Badewanne entspricht nicht dem heutigen Standard. Unfallgefahr vorprogrammiert!!! Hier muss umgehend etwas geändert werden. Die Fotos im Prospekt gaukeln einen gesunden Waldbestand vor die Realität dagegen ist erschreckend über 90% des Waldes sind tot kein schöner Anblick. Ich hatte mit Lademöglichkeit für E-Auto gebucht wurde mir auch zugesagt aber die WalBox war nicht freigeschaltet eine Katastrophe am Skilift alles belegt bzw. meine RFID…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Feriendomizil
Die.Lage ist hervorragend. Schöner Ausblick. 2 gepflegte Pools.Zimmer sauber.Personal nett und kompetent. Gut als Feriendomizil geeignet.

Regina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
wunderschöne Lage des Hotels nahe dem Wurmberg
großzügige helle Zimmer, zum Teil mit Panaoramablick, wunderschön, gepflegte Restaurants, freundliche Mitarbeiter
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Bei einigen Änderungen kann ich das Hotel weiter e
Also, einiges muss noch sehr verbessert werden, um mit den anderen Ahorn-Hotels mithalten zu können. Die Gastronomie war nicht geöffnet, obwohl genügend Restaurants da sind. Auskünfte zu Abfahrten von Harzbahn, Öffnungen von Berg-Alms fehlen.
Cosel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zu teuer, aber für eine Nacht reicht es
Riesiger Klotz, zum Teil sehr runtergewirtschaftet. Toller Schwimm- und Saunabereich. Das schönste sind die riesigen Fenster
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Besuch im Ahorn Hotel Braunlage
Das Hotel ist sehr schön, vor allem die Lage. Gestört hat der Umbau und das die Ladesation E Auto nicht da war, trotzdem wir drei Tage vorher angerufen hatten. Wir sind mit wenig Strom angekommen und mußten dann in die Umgebung. Das mußte nicht sein. Dafür hatte ich vorher angerufen. Alles ander war okay.
Reinfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gern Urlaub machen
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel, freundliche Mitarbeiter haben uns durch den ganzen Urlaub begleitet. Die Lage des Hotels ist prima, es sind vor Ort sofort Unternehmungen möglich.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Lage mit schöner Aussicht Service angenehm
Es ist sauber aber ich finde die Einrichtung der Möbel zu dunkel und auch sehr verschließen super Lage und der Ausblick toll das Personal ist freundlich
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen
Unser erster Eindruck war , urig und gemütlich. Zudem ist das Personal sehr freundlich und sympathisch. Das Hotel ist romantisch gelegen , das Essen war sehr gut. Hotel etwas in die Jahre gekommen , hat aber viel Potential mit etwas Engagement zu einem Schmuckstück zu werden. Für den Wellnessbereich wünschen wir uns erhebliche Modernisierung inclusive Whirlpool ☺️ Wir kommen gerne wieder und sind auf die Gestaltung des Aussenbereichs gespannt .