Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Personal sehr offen und freundlich.
Hotel in guter Lage oberhalb vom Ort nicht weit von der Seilbahn mit gutem Zugang nach Braunlage. Personal freundlich und immer hilfsbereit. Hotel teilweise im Umbau, durch Besitzwechsel aber verständlich. Schockierend war der Anblick der Wälder im Harz, da müssten vom Staat mehr Mittel bereitgestellt werden um die Touristikregion wieder mehr aufzuwerten.
Kiki(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Für Hundebesitzer nicht gut geeignet.
Hotel in wunderbarer Lage. Zimmer nett ausgestattet, Bad veraltet, aber für mich ok. Balkon nicht gemütlich hergerichtet. Preis für Übernachtung eines Hundes unverschämt; ich weiss überhaupt nicht, wofür man das bezahlt.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Jahreswechsel
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Fast alle Zimmer besitzen einen Balkon mit Blick zum Ort oder auf den Berg. Es ist ein gepflegtes Haus, das an einigen Stellen noch modernisiert werden muss (ist wohl in Planung).

Anonym(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ausbaufähiges Hotel !
In die Jahre gekommen, wird gerade renoviert, Zimmer sind abgewohnt, 70er Jahre Charm, Parktplatz kostet 17€ pro Tag(keine Möglichkeit kostenlos zu Parken), Wasser im Schwimmbad viel zu kalt, Sauna selbst anheizen
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
schönes Wochenende in Braunlage
es war ein sehr schöner Kurzurlaub in Braunlage. Das Hotel ist schon älter, aber es ist alles soweit in Schuss.Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Büfett war gut gefüllt , es gab für jeden was. Das Personal war auch sehr freundlich.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kann man weiterempfehlen .
Kinderfreundliches Hotel. Der Pool draußen sehr gepflegt und sauber. Das Personal super freundlich. Schade das die Bar im 10 Stock nicht auf war.
Matthias (61-65)Deutschland
Gut
Sehr angenehmes Familienhotel. Sehr gut fanden wir das Frühstücksbuffett und die Pools. Auch das Kino am Abend war richtig gut. Die Gebühr für die Bademäntel müsste nicht sein (7,-€).
Regina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach wunderschön!
Wir verbrachten ein wunderschönes Wochenende im Ahorn Hotel in Braunlage. Das Pauschalangebot war perfekt! Verwöhnt wurden wir mit einen tollen und sehr reichlichem Frühstück und ebenso leckerem Abendessen. Am Nachmittag wurden wir mit leckerem Kuchen verwöhnt. Aus unserem Zimmer hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf Braunlage. Nach ausgiebigen Wanderungen konnten wir im großen Schwimmbad entspannen. Es war einfach wunderschön und wir können das Hotel gern weiterempfehlen.
Ina (36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Sehr sauberes und freundliches Hotel Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und lecker. Das Hotel bietet ein sehr umfangreiches Programm .
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einmal, nie wieder
Die Lage des Hotels hervorragend. Alle Zimmer haben einen Balkon. Der Blick aus den meisten Zimmer ist idyllisch. Die Zimmer, die schon saniert wurden, sind sehr schön. Das Weihnachtsangebot fand ich, coronabedingt, überteuert. Denn das Weihnachtsprogramm war minimalistisch.