Offizielle Hotel Homepage

Lienhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern
Sehr gut für Familien mit Kindern, viele Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung, gutes und sehr abwechslungsreiches Essen, gute Lage und gute Parkmöglichkeiten
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gutes Familienhotel mit vielen Angeboten
Großes Hotel mit vielfältigen Angeboten für groß und klein. Wir kommen gerne wieder und geben eine Empfehlung ab. Wir waren 5 Tage hier.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
weil alle unsere Erwartung voll erfüllt wurden
Es war sehr schön die Zimmer sehr sauber,das Personal zuvorkommend,Frühstücksbüfett und Abendbüfett sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei

Sandra Birgit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Winterhotel
Sehr schönes Hotel für Familien. Es gibt einen Poolbereich, eine extra Halle zum Klettern und Spielen, besonders schön ist der Essensbereich mit extra Spielküchen für die Kids. Und extra Kinderbuffett. Einziger Minuspunkt, die Zimmer sind wirklich sehr klein.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel in schöner Lage und Nähe zur Skipiste
Hotel gut geeignet für Familien mit Kinder. Viel Animation für Kinder. Wenn allerdings sehr viele Gäste im Hotel sind, gibt es zu wenig Möglichkeiten die Freizeitaktivitäten zu nutzen. Z.B ist die Schwimmhalle dann überfüllt.
Anett(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis-Leistung Okay
Klassisches Familienhotel mit vielen Indoor- und Freizeitangeboten. Großflächig und ausreichend Platz für jedermann.
Michael & Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schnee Urlaub
Zum Ski fahren ( wenn Schnee liegt ) ideal. Nur die Geh Wege nix gestreut und gefegt. In der Weihnachtszeit im Ort leider kein Weihnachtsmarkt
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir waren zum 2. Mal hier, es hat uns wieder sehr gut gefallen. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Programm für Jung und Alt, für jeden etwas dabei, speziell für uns die Tanzabende. Frühstück und Abendessen geschmackvoll und vielseitig.
Angi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Entsprach nicht unseren Erwartungen
Erster Eindruck sehr gut aber auf dem 2. Blick eher enttäuscht und nicht zu empfehlen, Preis-Leistung ist völlig überteuert.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erst Pistenglück, dann Pistenblick - Spaß macht es
Ein Hotel zum Wiederkommen für den Urlaub im Winter und zu anderen Jahreszeiten. Ausreichend und gut, wenn man nicht zu große Ansprüche stellt. Die Classic-Zimmer mit dem Bad muss man mögen und einfach akzeptieren. Essen kann man nicht so viel, wie im Angebot ist.