Offizielle Hotel Homepage

Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super kinderfreundlich
Wir haben schon mehrfach in einem Ahornhotel gebucht und sind vor allem von der Kinderfreundlichkeit begeistert. Wir kommen gern wieder.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Familienhotel für Sport und Freihzeit
Die Reise war über AKON organisiert : als Aktivreise mit Aquafitness ! Dafür war das Hotel bestens geeignet ! Sehr schönes Schwimmbad! Auch alle Rahmenbedingungen , Hotelzimmer und Gastronomische Betreuung /Barservice waren bestens! Sehr freundliches Personal; vielen Dank nochmal!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein fantastischer Urlaub im schönen Erzgebirge.
Wunderschönes Hotel. Jedes Jahr ein Erlebnis. Sehr empfehlenswert. Ordentlich und sauber. Freundliche Mitarbeiter.

Susanne (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gut für Familien
Alter hässlicher DDR-Bau, in dem schon viel gemacht wurde aber noch gebaut wird und auch noch Potential besteht. Baulärm während des Aufenthaltes möglich.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein rundum gelungenes Wochenende
Wunderschön, gleich am Skihang und der Loipe gelegen. Das Schwimmbad ist super über den Durchgang erreichbar. Kinder können sich austoben.
Elfriede (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmes Personal Gute Küche mit viel Obst+ Gemüse Zimmer ordentlich Bad nach der Renovierung sehr ansprechend , auch durch die frischen Farben Ich denke: gutes Preis/- Leistungsverhältnis
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausgezeichnet für 2Personen
Sehr schön gelegen Zimmergröße für 2Personen ausreichend und sehr sauber Essen und Bedienung hervorragend meine nächste Reise führt mich nach Oberhof ins Ahorn Hotel
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Für Familien mit Kindern mega.
Wir kennen das Haus noch aus FDGB-Zeiten. Es ist schön zu sehen, wie viel sich verändern hat, und das zum Positiven. Vor allem die Kinderfreundlichkeit und die entsprechenden Einrichtungen sind wirklich toll.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Perfekt, sehr zufrieden
Beste Bedingungen zum Skifahren (Abfahrt und Langlauf), Frühstück perfekt, liebevoll angerichtet. Das Personal immer hilfsbereit und gastfreundlich
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel hat noch den „DDR-Charme“, d.h. Äußerlich und auch im Innenbereich ist die Architektur noch erhalten. Im Innenbereich ist es ein Mix aus Alt und Neu, es ist meiner Meinung nach gut gelungen. Die Atmosphäre ist angenehm im allgemeinen.