Offizielle Hotel Homepage

Klaus Ulrich (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die sehr bemüh
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Aber die Hotelzimmer sollten unbedingt saniert werden. Schimmel hat sich an den Fenstern breit gemacht,.
Heinrich(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gute Lage, Preis-Leistung kaum gegeben
Gute Lage und gut für Familien, ansonsten aber eher nicht empfehlenswert: Teilweise nicht funktionierende Fahrstühle, zu kleine Badezimmer, überteuertes Abend-Buffet ohne viel Auswahl und ohne kostenfreie Getränke-Flat.
Maren(56-60)Deutschland
Mit Kind/ern sehr zu empfehlen
Schöne Lage, tolle Aussicht, viele Angebote von Schwimmbad über Tobeparadies, Billard, Tischtennis, Kino, Skybar u. v. m.

Bruno(56-60)Deutschland
Ein super Wochenende
Sehr schönes Hotel für Urlaub mit Kindern. Da kommt keine lange Weile auf. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten sich mit den Traditionen des Erzgebirge vertraut zu machen und sich sogar selbst auszuprobieren. Jede Menge Wanderrouten warten auf die Gäste. Es gibt nur ein Problem, wie man die Kinder überzeugt mitzukommen. Das Freizeitangebot des Hotels so vielfältig, dass unsere Kinder keine Lust hatten irgendwo anders hinzugehen ( mehrere Indoorspielmöglichkeiten, Kino, Schwimmbad, Tischtennis, Basteln, Gold…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles super
Super Hotel. Alles perfekt. Essen super. Sehr gut für Großeltern mit Enkeln. Schwimmbad lässt allerdings zu Wünschen übrig.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfekt für die Familie
Ein sehr schönes Familienhotel.. Beste Lage und sehr kinderfreundlich. Aber das kennt man ja mittlerweile nicht anders..
Heike Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gut geeignet für Familien
Leider war das Zimmer ziemlich abgewohnt. Sowohl beim Bett, als auch beim Sofa war der Bezug verschlissen. Die Sauna war überfüllt, damit keinen Eintritt. Hier wäre eine Vergrößerung oder eine Verlängerung dr Öffnungszeiten günstig. Beim Frühstück wurden die Tische erst nach Aufforderung abgeräumt.
Nicole(36-40)Deutschland
Super für Familien
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern mit vielen Freizeitmöglichkeiten, z.B. Spieleland, Kino, Schwimmbad, Außenspielplätze, Mingolfanlage,... und ganze tollem Frühstücks- und Abendbuffet mit jeweils extra Kinderbuffet. Top!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Rundum Zufrieden
Wir wollten mit unserem Sohn ein Wochenende rodeln gehen, da waren wir genau richtig. Nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt, war ein wunderbarer Rodelhang. Für unseren Sohn gab es mehr als genug Aktivitäten, die wir natürlich an einem Wochenende nicht alle erleben konnten.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top
Für 3 Sterne Sehr gut, wir waren sehr zufrieden in Ihrem Hotel !!!!!!!!!!!!‘ Kommen ganz bestimmt wieder.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!