Offizielle Hotel Homepage

Heike Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gut geeignet für Familien
Leider war das Zimmer ziemlich abgewohnt. Sowohl beim Bett, als auch beim Sofa war der Bezug verschlissen. Die Sauna war überfüllt, damit keinen Eintritt. Hier wäre eine Vergrößerung oder eine Verlängerung dr Öffnungszeiten günstig. Beim Frühstück wurden die Tische erst nach Aufforderung abgeräumt.
Nicole(36-40)Deutschland
Super für Familien
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern mit vielen Freizeitmöglichkeiten, z.B. Spieleland, Kino, Schwimmbad, Außenspielplätze, Mingolfanlage,... und ganze tollem Frühstücks- und Abendbuffet mit jeweils extra Kinderbuffet. Top!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Rundum Zufrieden
Wir wollten mit unserem Sohn ein Wochenende rodeln gehen, da waren wir genau richtig. Nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt, war ein wunderbarer Rodelhang. Für unseren Sohn gab es mehr als genug Aktivitäten, die wir natürlich an einem Wochenende nicht alle erleben konnten.

Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top
Für 3 Sterne Sehr gut, wir waren sehr zufrieden in Ihrem Hotel !!!!!!!!!!!!‘ Kommen ganz bestimmt wieder.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Empfohlen
Gute Lage, vielfältige Buffetauswahl, vielseitiges Programm im Hotel. Umgebung ruhig, zum Wandern geeignet. Super für Familien.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel
Nachdem wir unser Zimmer gesehen hatten waren wir tatsächlich enttäuscht, scheinbar hatten wir eins erwischt welches noch nicht modernisiert war, es sah kaum aus wie auf den hübschen Bildern. Wir entschieden uns für ein Upgrade, welches die freundlichen Damen der Rezeption uns anboten. Im neuen Zimmer mit Ausblick auf Oberwiesenthal fühlten wir uns wohl. Das Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend, unsere Tochter hat besonders der Pool und das TobeParadies gefallen. Das Buffett von Frühstück und…
Eve(31-35)Deutschland
Mehr Schein, als Sein
Ein großes Hotel mit winzigen Zimmern, die sehr sanierungsbedürftig und unsauber sind. Absolut überfordertes Personal
Ines(56-60)Deutschland
Familienhotel mit vielen Angeboten
Nettes Familienhotel mit vielen unterschiedlichen Freizeitmöglichkeiten, aber kleinen Abstrichen. Sehr gutes Essen, freundliches Personal. Ideal für einen Familienurlaub.
Nadine(31-35)Deutschland
Günstiger Urlaub mit Kindern
Wir haben für einen Kurzurlaub ein günstiges Familienhotel in der näheren Umgebung gesucht und dafür war das Hotel gut geeignet. Das Hotel ist sehr groß und besticht auf den ersten Blick nicht gerade durch sein Aussehen. Der DDR-Charme hat auf uns eher abschreckend gewirkt.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Kurzurlaub
Wir waren für 3 Tage in dem Hotel und hatten eine schöne Zeit. Vorallem mit Kind sehr empfehlenswert. Es gibt ein schönes Schwimmbad, einen Indoor Spielplatz, einen Spielplatz draußen, sowie Minigolf. Personal war sehr freundlich. Die Zimmer klein, aber für uns vollkommen ausreichend bei einem Kurztrip. Essen war nicht so unser Fall… aber das ist ja oft einfach Geschmacksache. Frühstück war, bis auf die Brötchen okay.